Свидание втроем

Лана сидела возле телевизора и смотрела какую-то жутко нудную программу. «Как можно делать такую муть?»-. удивлялась она.
    Лана уже давно была одна: с последним бойфрендом она распрощалась пол- года назад. Иногда ей казалось, что она не выдержит и изнасилует первого встречного мужчину.
    Зазвонил телефон. «Какого черта? Кому вдруг я понадобилась».
Это была Галина - ее, пожалуй, единственная подруга. Та сказала, что через час зайдет со своим мужем обговорить кое-какие дела.
     Галина как всегда выглядело очень даже неплохо. В свои тридцать с небольшим она обладала тонкой талией, большой грудью и аккуратной попкой. Иногда Лана завидовала подруге: та пользовалась большой популярностью у мужчин, и Лана думала, что муж - вряд ли единственный мужчина у подруги. Миша был чуть старше Галины. Всегда галантный и обходительный. «Что-то в этой семейке не так»-, считала Лана. Но на этом сильно не заостряла внимание.
     Миша принес бутылку «Мартини» («Мое любимое»-, думала Лана) и они с удовольствием распили ее. Галина заметила, что подруга довольно быстро начала пьянеть.
- Лан, ты ведь уже достаточно давно одна…
- И что?
- Тебе не грустно? Не хочется… развлечься?
-  Хм. И что же теперь делать?
- Ну… Нам тут с Мишей пришла мысль… что если нам попробовать это втроем? Подумай, ведь это должно быть интересным.
Для Ланы это было неожиданным предложением. Она вышла на балкон, начала курить. Почувствовала, что кто-то стоит позади нее и мягко прикасается к ее плечам. Она резко обернулась - это была Галина. Она нежно поцеловала девушку  и стала осторожно приподнимать подол платья Ланы. Лана мгновенно взмокла от переполняющего ее возбуждения. Ее тело прореагировало на ласки и Лана почувствовала легкую дрожь и слабость в коленках.
«Ты ведь хочешь этого, девочка»-, шептала Галина-, «Просто расслабься, ничего страшного не произойдет».
     Руки Галины нежно сжимали бедра Ланы, а ее язык легонько ласкал клитор.
     Миша  подхватил Лану и унес ее на кровать.
     Лана чувствовала страстные прикосновения подруги, Галина по очереди брала то один сосок подруги  в рот, то другой. Лана буквально извивалась от удовольствия. Миша сидел в кресле и наблюдал за девушками. Он высвободил свой член из штанов и одной рукой прикасался к нему.
     Лана громко стонала. Галина позвала мужа, и они оба стали работать над телом Ланы. Галина посасывала  половые губки подруги, они были очень нежными, к тому же Лана приятно пахла внутри. Язык Галины проникал все глубже и глубже. Рукой Галина ласкала попку подруги, она наслюнявила палец и тихонько продвигала его в анальную дырочку.  Тем временем Лана засунула член Миши себе в рот и делала плавные движения с ним.
     Внезапно Миша оттолкнул Галину и перевернул Лану на живот. Он раздвинул ее ягодицы и  с силой вошел. Лана успела лишь вскрикнуть. «Не кричи, просто расслабься. Тебе понравится»-, говорила Галина. Она встала на корточки перед подругой и заставила тут языком  ласкать свою письку. Миша с силой трахал попку Ланы и вскоре был готов кончить. Он вытащил член и придвинул ее к лицу Ланы : «Соси»-, приказал он. Девушка послушно взяла немного пахнуший член и стала резко двигать губами. Миша прижал ее голову как можно сильнее к себе и кончил. Лана послушно взглотнула сперму.
      Галина  тем временем терла свою письку  и сказала Лане: «Немедленно трогай мою писю! Кому сказала» и больно хлопнула Лану по заднице. Лана тихонько вскрикнула  и стала водить рукой по письке Галины. Галина громко стонала и кричала «Сильнее, сучка, кому говорю!».
     Через несколько минут они втроем лежали на кровати и курили. Лана думала, что такого классного траха как сегодня у нее никогда не было.
     С этого времени они с Галиной стали видеться гораздо чаще. Иногда просто вдвоем, но чаще Галина приходила с мужем. Каждый раз они придумывали что-то новенькое и Лана всегда была рада видеть двух своих замечательных друзей у себя дома.
      


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.