Забавы учителя

     Георгий Владимирович придирчиво посмотрел на девушку. Ей было не больше семнадцати  и она стояла, чуть-чуть опустив голову.
«В чем я опять провинилась?»-, тихонько спросила она. «Ты, грязная тварь, снова вошла не постучавшись! Придется тебе отрабатывать за свое плохое поведение после лекций! Ровно в пять у меня! Опоздаешь - сильно пожалеешь!»-, грозно сказал он.
     Георгий Васильевич был 40-летним  очень симпатичным мужчиной. Раз в неделю он вел экономику у  студентов техникума. Преподавателем он был талантливым, но вот одна страсть могла и погубить его: уж очень он любил молоденьких девушек. Особенно вот таких скромных, постоянно краснеющих и немного не уверенных в себе, как  Оксана. Он давно приглядел ее и искал повод познакомиться с ней поближе.
      Оксана после лекций робко постучалась в дверь кабинета. «Войдите!»-,  сказал властный голос. Оксана робко закрыла за собой дверь и встала около стены.
     «Какого черта ты жмешься в углу! А ну-ка присядь-ка на стул!».
Оксана не могла противиться и скромно присела.
     Георгий Васильевич приподнял подол ее юбки и закричал: «Я же сто раз говорил тебе не носить трусы. Сейчас же снимай их!».
     Оксана быстро сняла трусы. Георгий Васильевич недовольно посмотрел на них, поднес к носу и вдохнул Оксанин запах. Он раздвинул девушке ноги и ввел свой палец во влагалище. Оксана тихонько ойкнула. Он начал рассматривать ее писю. Оксана сбривала волосики и поэтому ее клитор казался необычайно близким. Он провел пальцем по ее губам и раскрыл их. Оксана была влажной. «А тебе ведь это нравится, сучка»-, сказал Георгий Васильевич. Оксана начала двигать бедрами, насаживаясь сильнее на его палец. «Ты мастурбируешь?»-, спросил преподаватель. «Иногда»-, призналась Оксана и немного покраснела. «Покажи мне, как ты это делаешь».
      Оксана робко опустила руку между ног и начала двигать там пальцами. «Сильнее трахай себя, старайся!»-, приказывал он. Георгий Васильевич вытащил свой член и стал махать им около лица девушки. Его штука стала большой и крепкой. С нее капали соки прямо на лицо девушки. Он водил своим членом по ее лицу, размазывая свою влагу по ней. Она покорно мастурбировала.
     Она была готова кончить. Он, почувствовав это, внезапно убрал  ее руку с письки. Девочка начала интенсивно ерзать на стуле. «Встань и раздвинь ноги»-, грубо сказал он Оксане. Он с напором вошел в нее. Оксана застонала. Он трахал ее минут двадцать, девушка дважды кончила. Но ему было мало. «Теперь соси»-, сказал он и засунул свой член в рот Оксане. Кончил он ей на грудь.
     После всего этого Оксана вытерлась полотенцем и выпорхнула за дверь. «Симпатичная девченка»-, думал Георгий Васильевич, - «надо будет продолжить наше знакомство». И он коварно улыбнулся.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.