Случай в метро

Этот удивительный случай произошел со мной прошлым летом, когда я сильно задержался на работе и возвращался домой далеко заполночь. В вагоне метро, в который я сел на Комсомольской, кроме меня оказалось еще три пассажира: высокая блондинка лет двадцатипяти, сидевшая прямо напротив меня, дремавший на соседнем диване забулдыга и какая-то немолодая чопорная дама, сидевшая в противоположном конце вагона.
       От нечего делать я стал рассматривать обутые в лакированные "лодочки" ноги блондинки, гадая, что заставило сию молодую особу ехать в столь поздний час в метро. Про себя я отметил, что ноги у моей попутчицы очень даже ничего, и что коротать время, рассматривая их, не так уж плохо. Тем временем мы проехали уже три остановки, как вдруг блондинка спросила:
       - Тебе нравятся мои ноги?
       Я удивленно поднял глаза, а обладательница красивых ног продолжала:
       - Ты так пристально на них смотришь, тебе нравится?
       - Ваши ноги просто прекрасны, - сказал я, - давно не встречал девушку с такими идеальными ногами.
       - А я вижу, ты знаток, - с этими словами блондинка сняла левую туфлю и протянула мне свою босую ногу.
       Не долго думая, я осторожно взял ногу руками и приблизив к лицу, поцеловал ее в нежную розовую подошву.
       - Эй, что ты делаешь? - удивленно вскрикнула блондинка, отдергивая ногу. - Я дала тебе только посмотреть! Она же противная: я сегодня целый день на ногах, они потные и немытые!
       - Ваши ноги замечательные! Они очень устали, позвольте мне доставить им и вам удовольствие.
       С этими словами я опустился на колени и, взяв ногу блондинки в свои руки, принялся облизывать ее самым тщательным образом.
       Внеземной аромат женского пота ударил мне в нос, мир будто бы закружился вокруг меня в бешеном хороводе. Я тщательно вылизал подушечку на ее ноге, затем перешел к пятке, которая была чуть шершавой. Ее солоноватый вкус и сильный специфический запах возбудили меня так, что мне казалось, что еще чуть-чуть и мой член вырвется наружу, прорвав крепкую ткань джинсов. На десерт я оставил пальчики. Каждый пальчик я обсасывал по отдельности, словно конфетку. Блондинке это явно нравилось, запрокинув голову, она томно постанывала, изредка подергивая ногой, когда мой язык делал ей щекотно.
       Тем временем, блондинка достала вторую ногу, и протянув мне откинулась на спинку дивана. Запах женских ног, которые весь день напролет потели в тесных туфлях стал таким сильным, что мне стало казаться, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Вторую ногу я лизал целиком, проводя языком от пятки к пальчикам.
       Внезапно поезд стал тормозить, подъезжая к очередной станции. Моя попутчица открыла глаза и сожалением сказала:
       - Пора прощаться, это моя станция.
       Ни говоря ни слова я выпустил ее ноги, продолжая стоять на коленях.
       Мной овладело такое блаженство, что я был не в состоянии понять до конца, что происходит.
       - Тебе понравилось? спросила блондинка, обувшись.
       - Очень! - страстно прошептал я.
       - И мне! - она наклонилась и чмокнула меня в щеку. Затем резко поднялась и вышла из вагона.
       Двери захлопнулись, и внезапно я осознал, что стою на грязном полу вагона на коленях, а моя обворожительная спутница ушла, даже не сказав мне своего имени. Повернув голову, я увидел, что алкаш по-прежнему спит, а чопорная дама во все глаза таращится на меня. И судя по всему, она стала свидетельницей всей сцены от начала и до конца.
       Не обращая внимания на эту старую вешалку, я поднялся с колен, отряхнул джинсы и сел на прежнее место. Мой язык слегка щипало, видимо я натер его об шершавые пятки блондинки, а во рту еще ощущался солоноватый привкус ее потных ног.

       (c) -=Dirty Goblin=-      


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.