Я не пожелаю вам удачи

Как бы я к вам хорошо не относился, но все равно удачи вам я не пожелаю. Я не поделюсь с вами кусочком своей удачи. Почему? Да все тут просто. Вы не можете быть благодарными. Я отдам вам все мое счастье, я отдам вам жизнь, а вы даже не скажите "спасибо". Я уже не задумываюсь над тем, что вы также можете сделать мне приятное. Я в вас разочарован. Поэтому не видать вам моей удачи, как своей совести.
Возможно, что вы подумаете, что и без моей удачи у вас все будет тип-топ. Ошибаетесь. Вы даже не представляете, как много в жизни меняет простое пожелание удачи. Как много может изменить незначительный случай. Случай заставит вас остановиться и избежать тем самым катастрофы. Случай подвернет вам выгодную сделку. Разве вам этого не надо? Ну, так и не отказывайтесь от удачи. Вот только от меня вы ее больше не дождетесь. Не поделюсь я с вами ею. Вы ведь не можете дать мне что-то взамен. Вы слабы.
Но не все так плохо. У меня есть еще огромные запасы терпения и веры в светлое и доброе. Я верю, что среди вас есть еще хорошие люди, которые способны на истинно добрые дела. Надеюсь, что они не станут далее скрываться в толпе.
Удачи вам, мои дорогие читатели! Чтоб вам ... было!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.