Автолюбитель

 Стас либил скорость...
Его, видавшая виды, голубая “девятка” мчалась по скоростной трассе, подрагивая, давно нуждающимися в гаечном ключе,разболтавшимися узлами. Динамики дико ревели от удовольствия - кассеты с отупляющим рэпом без остановки сменяли одна другую.
Эх, покатаемся...
Стас, стряхнув в окно пепел, заметил впереди “пятерку” с туфелькой на заднем стекле. Вмиг он стал другим. Возбуждение пронизывало его с ног до головы. Даже руги затряслись, глаза горели бешеным огнем, в глазах неистово заплясали чертики.
 Просчитав весь процесс от и до, он врезался в “пятерку”, представляя, как входит его, похожий на бомбу, член в задний проход девушки, сидящей за рулем. От сильного удара, когда посыпались фары, Стас кончил.  Прямо в штаны. Несколько минут он сидел неподвижно ни о чем не думая, кроме анально-автомобильного секса. Интим на трассе ему нравился. Он получал от скрежета машин такое сладострастие, которое не приносил ему даже настоящий секс. По счету это был десятый контакт. С каждым разом ощущения все сильнее и сильнее. Ему хотелось больше и больше. Ну и что из того, что приходилось платить деньги, ремонтировать машины, все заканчивалось одним - постелью.
 На этот раз он, очнувшись от внезапно свалившегося на него удовольствия, вылез из помятой “девятки” как пьяный, облизываясь.
   Из “пятерки” вышла девушка - худенькая, стройненькая в черном кожаном костюме, обтягивающем гармоничную фигуру. Стас с восторгом посмотрел на крутые бедра девушки, подняв взгляд встретился с решительными черными глазами, немного раскосыми. Черные волосы сзади были собраны в хвостик. Он чуть не запищал от восторга.
- Ну, что милая, прости, что так получилось. Сейчас мы все исправим. Я позабочусь - твою тачку отправят на стоянку. За ремонт я заплачу. А тебя я подвезу, поехали со мной - не пожалеешь, крошка, - Стас обнажил золотые зубы.
Он многозначительно улыбнулся, потрепав ей за ушком.
 Девушка сделала решительный шаг и ее острое колено вонзилось ему между ног.
- Следующий раз будешь думать, прежде чем нажимать на педали, - процедили тененькие губы бледной девушки.
- Сука Да я тебя...я тебе... я из тебя..., - выдавливал из себя Стас, корчась от боли. Удар был мастерским.
- Ты за слова свои ответишь, - удар кулаком в подбородок разом выпрямил Стаса. Он сплюнул кровью.
- Гадина, сучка, я тебя еще...
- Посмотрим, - хватая его, он остановила такси и повезла его к себе.
Стаса она впихнула в дверной проем, ударом правой ноги в задницу. Каблук попал прямо в задний проход.
Стас растянулся на ковре, рыча как дикий зверь.
- В душ!
Стас послушно исполнил приказ.
Девушка его голого вытащила из ванной, швырнув на кровать. Она энергично пристегнула ему руки и ноги.
- А теперь ты сделаешь все, что обещал.
Она схватила его  обмякший член, похожий на лопнувший детский шарик, спустила плоть вниз и начала натирать его грубой мочалкой. Стас выл, но делать было нечего. Член принял размеры, достойные мужчины. Он попытался кричать, девушка накрыла его рот своей, свежевыбритой щелью надолго. Член за это время успел сникнуть. Все повторилось но было еще больнее. Она сверху села на него, двигаясь так быстро, что ему показалось, что сейчас у него все оторвется.
  Стас закрыл глаза - сил больше не было. Девушка чем-то туго перевязала член и она сменила позу.
- Когда это кончится? - хрипел Стас.
- Завтра ты будешь с моей подругой из нашей секции, нас там много - всего двадцать пять человек.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.