Один год первая часть

…..
- ну?  Что ты мне так давно хотел сказать??  -  она ожидала сюрприз, хороший сюрприз, поэтому улыбалась.
Он посмотрел ей в глаза, ему было больно признаться в этом, но он должен был сказать ей это.. уже давно сказать, но все не мог.. не решался, не представилось удобного случая, не хотелось говорить об этом..
- я женат.. и у меня есть сын.. Пашка.. ему пять лет..
Он смотрел как потухла ее улыбка, как потухли ее глаза.. она поджала губы, слеза блеснула опасным серебром в глазу, но так и осталась потаенная в глубине… в глубине души..  Она отвернулась от него.. «лучше б он ничего не говорил.. зачем он так? Зачем он сказал мне? .. нет все правильно -  он должен был мне сказать.. » мысли роились в ее голове, но никак не могли сказать ее что сейчас делать.. единственное, что она поняла, это то , что не существует того мирка, который она строила, в который они играли.. да, именно играли.. все это была игра.. «увы, мне не повезло, мне выпало Zero».. об этом она думала, когда медленно, как во сне натягивала на себя любимые джинсы.. любимую водолазку..
- до свиданья…
- постой…. Погоди.. ну солнышко..
- не называй меня солнышком.. я не ТВОЯ солнышко!!!

Тоска.. щемящая тоска, сводила с ума… было невыносимо спать одной по ночам.. раньше как-то терпелось: знала, что наступит завтра и он придет.. и  будет рядом… будет любить ее …

Лешик, Димка, Вовик.. это все не то.. это разнообразие… надоело просто спать.. хотелось любить.. «нельзя любить» тут же  говорил голос…

…….

- Привет.
- Привет – интересно кто это.. хм..  – а это кто?
- Ну вот.. давно не звонил поэтому не узнала .. – говорил незнакомый знакомый голос с другого конца провода..
«боже ты мой… ну чего ему надо?? Может что-то случилось и ему нужна моя помощь»
- Что-то случилось?
- да нет.. просто нам надо встретится..
- зачем?
Она правда не понимала зачем им встречаться..  он ей не нужен.. никто из них ей не нужен.. год она живет без него, полгода живет со всем другой жизнью..

…….

тогда полгода назад, она случайно залезла на этот чат.. не первый  и не последний чат.. не лучше и не хуже других чатов… Маринка попросила ее вычислить ее мужа и вытащить его оттуда..  попросила, так сделаем.. а вот и он.. наш милый мальчик, сучий потрох, который клеет баб в чате, а потом «танцует» их..  оо!! Какая удача сразу познакомились.. сразу понравилась..  «то-то еще будет!!!» вау! Какой чат «лесби» .. интересно, интересно..
На следующий день на личке «ты правда лесби?»
Эээ .. как тут быть.. интересно же…
ответ: «нет, но интересно»
и вновь: «тебя интересует виртуальный секс»
ответ: «да, но с девушкой не было.»
с этого все началось.. просто переписка, потом встреча.. и любовь.. большая любовь.. немного чудная  или чумная .. и вот она втянулась.. она не может больше без них.. девушки сводят ее с ума. С ними легко, они такие ласковые, нежные.. а какие красивые.. вообще-то ей и раньше девушки нравились, но она не думала, что их можно ТАК любить!!!

……….

Они встретились
- я развелся,
- зачем?
- Я теперь холостой..
- Это что? Предложение руки и сердца?
- Ну вообщем-то я хотел официально, но можно сказать и так..
Он еще долго говорил, как любит, как скучает, как она нужна ему … она тоже скучает… только не о нем.. он говорил, как здорово, что у нее никого нет – она думала, о той, которая была сейчас так далеко… думала о том, что делает ОНА.. ее милая любимая девочка.. 
- Извини , меня ждут.. мне пора..
- Подожди.. кто ждет?
- Я обещала быть.. прости..
- Но ты согласна?
- На что?
- Ты что не слушала меня???
- Ну если честно, не очень. Голова идет кругом..
Она посмотрела на него.. на его такие родные глаза.. и  желание бежать еще сильнее охватило ее ..
- я говорил о том, чтобы ты переехала  ко мне.. я сейчас квартиру снимаю.. в городе..
- нет.. не сейчас.. не хочу.. не могу..  - Она отговаривалась на ходу.

Она пошла к метро.. легкий дождик касался лица.. наверно от этого она не почувствовала, как одинокая невыплаканная тогда слеза скатилась по щеке..  «вот черт! День обещал быть таким хорошим! Все шло хорошо! Позвонила Оксанка и пригласила ее сегодня в гости.. блин» чертыхнулась она еще раз про себя.  «эхх.. фигня, прорвемся, бывало и похуже.. » звонок.
- ну где ты бродишь?! Я уже волноваться начала, что с тобой случилось..
- не ругайся – она улыбнулась, и Оксанка больше просто не смогла ругаться
Они обнялись. Постояли так немного..  они давно не виделись, но между ними всегда была какая-то связь, они понимали друг друга с полуслова, и им всегда было о чем поговорить, иногда они просто встречались, брали бутылочку хорошего вина, выпивали., а потом шли в гости к знакомым, и им всегда были рады..
- Ну-с .. рассказывай!
- Что рассказывать-то?
- Ну я не знаю, что хочешь..
- окей, пошли на кухню.. я как обещала..
Оксанка  всегда хорошо готовила и этим баловала ее .. а она принимала все что ей давали..
Блюдо под названием «малазийская горка» уже давно улеглось в желудке..  этому способствовало мартини, которое Оксанка прикупила специально по случаю дорогой гостьи.. а разговор все продолжался.. они делились всем, что случилось с ними за то  время, что они не виделись..
- Ну что ? мыться и спать?
- Окей..

По телику ничего интересного не было, поэтому они просто включили музыку..  разобрали большую кровать.
- я готова..
- я тоже..
- ну так ты согласна?
- С ума сошла?? А если я перевозбудюсь??
- ха-ха-ха ну я ж еще не совсем умею.. я буду учится ..
- Оксан, сделай лучше просто массаж, ты ж знаешь , как я люблю ..
- Ни фига, просто массаж я умею, а вот эротический еще нет.. ты пока моя единственная жертва .
«Ох.. ну что  она со мной делает? Я конечно понимаю, что она не знает, и все таки учится на мне делать эротический массаж, это уж слишком!»
- Окса не смей ко мне подходить!
- Вау! С каких пор  ты у нас такая скромная?
- Я не скромная, просто не хочу на ночь остаться неудовлетворенной, не высплюсь, а завтра еще на работу..
- ну ладно – немного подумав Окса отступила – давай я тебе просто массажик сделаю/
Все таки это был не просто массажик.. Оксанка конечно старалась, но  ..
Наверно поэтому ей всю ночь снилась ее милая любимая девочка, поэтому ночью она прижалась к Оксанке, чего раньше никогда не было, сколько бы они не спали вместе..  проснувшись раньше, чем успел пикнуть будильник, она опять ощутила горечь от того, что рядом все таки не ЕЕ  девочка, которую можно было бы сейчас обнять, поцеловать в губки и сказать «доброе утро»..  немного подумав она встала, растолкала Оксанку.
Позавтракав, они вместе вышли на улицу.. Она поехала на работу, а Оксанка по своим делам..
Начался еще один день в ее жизни..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.