Этот героиновый мальчик похож на St. Germain “Sure Thing”! По его коже, переносами вверх и вниз, по шкале восприятия, играют мои пальчики в Любовь. Наши точки соприкосновения пускают по телам волны Нежности, и он улыбается мне. Его глаза закрыты, но сквозь веки я вижу свет. В этом танце есть что-то тибетское. Сегодня он только мой. В моих рыжих локонах путаются первые снежинки и тают. Вечерами мы пьем в кафе крепкий кофе с терпким вкусом и молча курим. Он ищет глубину, пытаясь понять, кто же я такая. А я всего лишь Девочка – Капля. И в моей голове ветер, озвученный тонким запахом Tsun Lai. Милый мальчик находит в этом непонятно знакомое, а я загадочно улыбаюсь, и в моих глазах бегущей строкой высвечивается “пустота”. Он захлебывается в словах, и нервно закуривает очередную сигарету. Очаровала. Далее по сценарию прогулка по ночному городу, но, прислушиваясь к стуку моих зубов, наш маршрут делает остановку в Квартире Желтого Дома, с разрушенными ступеньками. Вдоль по длинному, темному коридору я нащупываю дверную ручку, а затем и саму дверь. Полупустую комнату освещают лишь пурпурные точки фонарей за мутным стеклом окна, и красные полосы на магнитоле. Он косается губами моих губ под Craig Armstrong “Weather Storm” и у меня безнадежно срывает крышу. В моем подсознании тикают часики, едва отдаваясь в висках. Мне хочется сладкого Disco и прямо сейчас! Тоник и водка – бесконечный дуэт нашего безумия.
Я неожиданно исчезаю из пространства комнат, из его дня, оставаясь лишь нечеткими фрагментами в памяти. Это скоро пройдет. В синем трамвайчике, сквозь темноту уходящего дня,
я танцую под “Herbert ” в моем плеере под аранжировку взглядов окружающих. Это всего лишь ппоследний день на этой планете, где каждый верит в ад и рай, и в жизнь после смерти. Где у каждого есть свой Бог, чтобы верить. Они рисуют себе серебреной краской Сны на стенах, они рифмуют слова и тянут буквы в бесконечный, улетающий навсегда косяк по полосам нот.
Они придумывают себе легенды и верят в Вечность. Потому что им некому больше верить – они одни во всей галактике с эмансипированной планетой Земля. А я? Я запуталась во времени.
Помню лишь разрушенные клеточки моего продолжения. И капли, которые здесь называют Слёзы. А этот героиновый мальчик лишь средство, чтобы не сорваться с крючков. Падать, касаясь руками звезд. Верить, как они. Ведь это единственное, что сможет вернуть нам Крылья.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.