Кислород перекрывають-ють-ють!!!

Многоуважаемые, дорогие читатели и писатели!
Прошу не судить строго, простить, ежели чо не так.
Прочтете - все сами поймете.

  Бродил я долго по инету, было жутко не интересно.
Скачал, почитал - снова зуд, снова хочется чего-нибудь "этакового"...
Пока я не наткнулся на прозу.ру.
Эх, ну и умный мужик - Игорь Сазонов, дай Бог ему здоровья, и еще придумать что-нибудь еще умнее.
Попав сюда  вспомнилось про геймы, давно мною позабытые по причине того, что дело нужно делать все-таки. Жизнь то не стоит на месте, время оно нас почему-то не ждет. Ведь.
Помнится лет так восемь назад дело было. "Цивилизация" на старенькой двушке довела меня до помутнения в глазах, и не только...
Еле выжил.
Хорошо работы было много, начальство  закипало....а я тут программу никак не допишу.
"Цивилизация" приютила. 
Хороший мужик этот Sid Meter"s...
С тех пор: игры -  ни ни!!!
Незя!!!
Опять влип.
Игра попалась классная.
Оторваться - сил нет.
Лабиринтов - сколько угодно: миниатюрные, возвышенные поэзией, с эротикой и без нее...
А опасных тварей - просто жуть!!!!
Гадов - брррр!!!
Ну и принцы, конечно есть.
Благородные, на белом коне.
Принцессы и королевы  - в сказке даже такую красоту не встретишь.
Не то, чтобы в мультике или в фильме каком-то.
Да, что там фильм.
Здесь все реально как в жизни, и даже больше виртуально - как в астрале.
Супер гейм "ПРОЗА.Ру" такая гонка - в "Кармагеддддддд...." -  догнать не успеешь.
А несни здесь поют - ууу всяко-разно.
И заразно и нет.
Счетчиков понаставили - и там и тут, все сосчитают вмиг, даже про мысли твои не забудут. Ни в одной игре такого нет. А здесь есть. Супергейм - супер бабки.
И не как нибудь.
В твердой валюте.
Как во времена Сталина.
1 рубь - 1 бакс (1 балл)
Одним словом гонки на выживание.
Аж дух захватывает.
Да что там "NFS" или  "RALLI" - трасса то заминирована, наступишь не на ту рецу и взлетишь....
Выскочат монстры с острозаточенными бластерами-фломастерами и никакая волосатая рука "DOOMa" не поможет.
И не дай Бог тебе остановиться - забросают выше "Tetrisa".
Раз шаг - драконы, два шаг - гномики и гомики, три шаг феи на любой вкус: голубые, розовые и не очень...
Короче, цветомузыка одна.
Ого-го.
Полный "Quaqe".
Самый разгар....
Даже есть не хочется, какая там на фиг работа.
Вон оно уже летит -  эта звездная "Стар", которая "Вар".
И "Крафт" вдобавок.
Телефон заурчал невовремя.
Хотел было послать...
Шеф на проводе.
Ну, думаю, я мигом одна нога здесь - другая - тоже скоро здесь.
Шеф протягивает бумагу солидную, с печатью.
- 34.
- Что 34.
- Что можно делать 34 четыре часа в месяц в Интернете?
- Мгм, да, так, это...базы данных качать на хард, с допиской после разрыва коннекта, программа "TeleportPro" или, что еще там способно на винт всякую всячину затащить, - я пытась с шефом сыграть в партию, которую я кажись проигрываю...
- А я уж думал ошибка в цифрах или с другой конторой спутали...
- Нет не спутали. Сейчас без этой самой, без информации никуда. Знай себе, качает "Godzilla" лихо,  в фоновом режиме.
- Так какая программа все-таки? - взгляд шефа я давно научился разгадывать. Это вам не исходники декомпилировать. Шеф у нас хитрый мужик, все чует....
- И та и эта, они обе информацию дают, пока я работаю, - вылетело у меня, а сам думаю - писать надо сжато, кратко, ясно и четко, без ошибок и глупостей. Чтобы рецензий не было. Не ответить не по правилам игры. А на это времени нету. На нету и суда нету.
 Иначе...игры не будет.



 

 

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.