Свобода
Привет читатель! Странная сегодня ночь - со мной что-то происходит, а что - не пойму.
Признайся, ведь хотелось... Хотелось, сесть ночью в машину и умчаться прочь.
Трасса пуста, ночь мчится навстречу тебе, вольфрамитовое небо расстреляно звездами, стрелка спидометра сражена инсультом на ста сороках километрах. Насекомые, летящие навстречу, создают впечатление полета через вселенную... В динамиках надрывается Кипелов... Да... Это то, о чем я мечтал... Я ждал этого.
Сигаретный дым кутает голову в холодные лохмотья... Неужели это, к чему я стремился... То, ради чего жил я, брошенный человек... Чего добился в жизни? Да ничего! Вечно один, друзья дольше года не держатся, сбегают, а подруги считают меня ненормальным. Так для чего же я живу? Для чего живут все остальные? Для удовольствия? Ну что ж пусть живут, а мне жизнь только подлости только готовит, но вот сейчас я счастлив, я еду один туда, в пустоту, заполняющуюся предметами под светом фар. Стоит только выключить их, и все исчезнет, останется только прокуренный салон...
Но ведь ночь скоро кончится, и надо будет возвращаться... СТОП! А зачем, зачем возвращаться, когда мне хорошо здесь... Нет, я не вернусь, никогда... Не хочу... Прощайте все!!!
Трасса опустела... остался лишь тормозной путь, обрывающийся на бесконечности.
Свидетельство о публикации №201102500087