Женское тело стало ветошью

Женское тело стало ветошью – оно надоело. Оно смотрит отовсюду, в том числе и оттуда, откуда не очень бы и хотелось. Оно стандартно – грудь оголена или как бы стыдливо прикрыта; менее пафосная вещь – две ягодицы, как бы томно зазывающие обратить на себя внимание. Клишированность, как бы стандарт, намазанный вазелином, то, на что должны обращать свои глазки люди, с вопросами наготы у которых ущерб – то ли жена чрезмерно полноватно-целлюлитна, то ли целлюлитно-полноватые бабы, зависть коим не дает смотреть проще, спокойно, размеренно на жизнь и то, что окружает – пресса, телевидение, реклама.
Мужское тело считается стыдливым, не стоит-де его открывать и им наслаждаться. И вот настал период; период отказа от намусоленно-псевдо пафосного, того, что было спрятано, того, что прикрывали ветошью, - тканью. Сбросим же эту ветошь, аккуратно, чтобы тело само по себе не стало ветошью. Женское тело муссировать стали давно, и оно превратилось в пыль, оно безынтересно; давайте покажем этому полу, по численности которого в два раза больше и коий живет в два раза дольше, что такое настоящая красота. Мужчина не может быть сравним с другим мужчиной; нельзя говорить об одном стандарте – длине и цвете волос, позе, груди и двух ягодиц. Прежде всего это взгляд, потом торс – у каждого свой, и если даже с изъяном – хотя об изъянах говорить не стоит, так как в силу малости использования мужского тела в обществе, оно самое не пришло ни к каким стандартам – если даже с изъяном, то обратите внимание на член. Не стоит говорить о трех разных его состояниях, но во всех случаях он прекрасен; единственный и загадочный. Что бы там не происходило во внешности, загадка его теплоты и податливости-упругости не оставит в покое ни одного человека, будь он женщиной или обладателем этой конструкции из яиц и члена. Покажите любому мужику красивый член – и его рука, пусть и ментально, потянется к нему. Покажите склонному к протягиванию рук мужику некрасивый (в его понимании) член – и он потянется всем своим существом к нему, чтобы сделать из него красоту. И ощутить себя творцом или же свидетелем превращения гадкого утенка в красоту.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.