Я знаю, что ты есть!

 Солнечное утро... нет, поздний вечер. Звёздное небо... или нет, светлая лазурь. Звонкая трель жаворонка или нежный свист соловья? Берёзовая роща... или сад наполненный ароматом фруктов и цветов... да нет же! Это пруд! Да пруд, по берегу которого склонились ивы. На водяной глади то тут, то там звёздами распускаются лилии, а может кувшинки? Не важно! Это всё уже давно не важно. Важно то, что каждое светлое утро, я прижавшись к берёзе, наслаждаясь ранней песнью жаворонка, смотрю в небесную лазурь и...жду тебя! Важно то, что каждую звёздную ночь, сидя под сенью фруктового сада, вдыхая аромат цветов и слушая томную серенаду соловья, я жду тебя... Я погружаюсь в прозрачные воды реки, озера или пруда. Я выныриваю среди цветущих зарослей, мои волосы украшают лилии. Я вновь скрываюсь под водой и там на дне... я ищу тебя! Я знаю, что ты есть, тебя не может не быть! И ещё я знаю, что однажды солнечным утром или поздним вечером, в звёздном небе или голубой лазури, в саду, роще или водной глади я увижу тебя! Я узнаю тебя сразу, тебя одного из тысячи, из миллиона, из миллиарда... И ты тоже сразу поймёшь, что это я всё это время искала и ждала тебя! И ты скажешь:"Я здесь, я пришёл!" И весь мир будет вращаться вокруг нас. Я знаю, что ты есть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.