Течение сознания... любовь... необъяснимо

Любовь – это постоянный полёт. Ты паришь над землей, улыбаешься другим взлетевшим, жалеешь тех, кто внизу. Ходят себе спокойно, с земными чувствами, счастья не знавшие. Любовь даже выше неба. И вот я люблю человека. Другого, совсем не такого, как я. Что меня в нем так притягивает? Понятия не имею. Мне не важно, какой у него цвет глаз, для меня они самые красивые. Его руки для меня самые теплые и ласковые. Мне и рост не важен, итальянская пара. Многие мужчины любят за грудь, ногти и каблуки. Женщины - за деньги, престиж и потенцию. Пусть все они будут счастливы. А у меня с ним любовь другая. Он так на меня смотрит в нашем шалаше, среди птичек и цветов. И постель украшает лепестками роз, а когда я ухожу, никогда не забываю про него. Я где-то слышала: любовь – это когда вы стали одним существом с четырьмя ногами и руками, двумя сердцами, но бьются они вместе. Поэтому она не может быть в одиночестве, значит, не бывает несчастной. Я всегда не одна, я всегда ношу в себе его частичку, хотя мы можем не встречаться неделю, а то и больше. Но встреча зажигает нас вместе так, что, кажется, этой энергии хватит на всю жизнь. А у меня постоянно много дел, и у него еще больше. Лучше сказать, что Мы работаем, увлекаемся спортом – йогой и волейболом, редактируем, делаем операции в клинике, играем на гитаре, занимаемся программированием, пишем стихи – все перемешалось, совместилось. Самая страшная любовь – на земле встречается у садистов – это когда тебя постоянно пытаются оторвать: прицепилась тут, со своими чувствами, передвигаться спокойно не дает. У нас с ним таких тем даже не возникает. Гармония изначальна, это я и называю взаимностью – когда ничего не хочется выяснять, все и так просто и хорошо. Иногда постанываю ему в трубку: приезжай быстрее, увози меня из всей этой суеты, любимый. В этот момент он завывает то же самое: потенции больше, конечно, чем работы, красавица – со стороны два идиота, но счастливых. Увозит меня, мечтает, чтобы я жила с ним. Только я от него никаких клятв не требовала – никогда не клянитесь друг другу в любви – и вообще ничего по совету Воланда не просила. Он просто сам отдает еще больше, чем я ожидаю. И я все делаю для него, он тоже удивляется. Это наслаждение взаимным бредом. Я не верю, что оно закончится. Неужели мы когда-нибудь вернемся на землю? Только лучше об этом не думать: он ведь сейчас – он, мужчина с недостатками, со сложным характером, замкнутый и грустный – так обнимает меня, что я схожу с ума от счастья.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.