Глаза

Музыка … не могу без нее .. и чтоб на полную мощность.. чтоб аполнила собой все мое существо .. всю меня .. живой концерт … понимаю, что все время что то ищу, чего же? .. взгляд … вот он .. эти глаза, вот чего я ищу уже полчаса … музыка … зал начинает заводиться … я завожусь … и эти глаза тоже завелись .. я поймала твой взгляд … вспышка … я в лесу, мы идем по лесу и болтаем … так тихо , что даже не слышно  о чем … ты смеешься и вдруг срываешься с места и бежишь … я бегу за тобой … вспышка … прожектор ударил в глаза … толпа в экстазе … понимаю где я … присоединяюсь к всеобщему безумству … ррррр … все смеются … новая песня , незнакомые слова .. все замерли и слушают .. слушают … о чем я думаю? .. одна мысль, все та же мысль не дает покоя … глаза .. сверкают … взгляд  … поймала наконец … вспышка … боже где я … это же земля внизу … лечу … нет летим … ты рядом со мной летишь , да какой там летим … мы с неимоверной скоростью падаем на землю  … откуда мы здесь ?..  почему ты не боишся , ты улыбаешься … блин, да я и сама смеюсь … полет, как же это прекрасно  летать … ветер , он несет нас … счастье … это миг счастья… я готова заплатить за него . за этот крошечный и огромный миг счастья … трава .. я вижу приблежающуюся поляну и каждую травинку на ней … нет страха … почему я не боюсь … удар … соло … люблю хорошую гитару .. супер … вернулась … зал орет … не знаю слов … такие классные песни , а я незнаю слов .. девчонки стоят впереди и обнимаются … черт как я им завидую … они так смущаются отпуская ласки друг другу , все время оборачиваются … бедняжки.. как мне не хватает ласки … девочка моя ты так далеко .. тоска сжала все внутри до размера булавочной головки и взорвалась отдаваясь болью в каждой клеточке моего тела и души … где ты? .. мне просто необходимо коснуться тебя … глаза , глаза … где вы? .. взгляд …. Поймала , я снова поймала его .. трудно сдержать желание … держись … дыши глубже … стоп … вспышка … пастель  … я лежу и опять улыбаюсь …  улыбка полная блаженства … люблю когда в мои волосы запускают всю ладонь … мурашки … муррррр … ты сидишь и смотришь на меня … такие нежные пальцы … закрываю глаза … ты что то говоришь мне … снайперы  … твоя песня ? … да .. ты улыбаешься , прыгаешь от удовольствия .. концерт уже закончился … глаза … где? … ты опять смотришь на меня  … тонууууу…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.