Дождь

Дождь. Такой обычный осенний дождь окутал нас с тобой, так долго искавших друг друга. Мы плывем с тобой по осенниму парку в этом океане листьев . Мой зонтик словно парус несет нас по волнам осени. Как хорошо сейчас, как тепло рядом с тобой. И этот баюкающий слух шум бесчисленных разговоров капелек дождя с листьями. Эти разговоры как бубеньчики звенят то тут то там . А мы плывем  с тобой тихо тихо , чтобы не спугнуть , не помешать этим разговорам , и слушаем , слушаем , слушаем. Кажеться , что наше путешествие продлиться вечность и оно продлиться вечность, мы ведь навсегда останемся в  этом парке, этой аллее залитой дождем. Только рядом с тобой, любимая, я ощущаю себя, я чувствую что существую, я ЕСТЬ. Как дождь я своими поцелуями словно капельками омываю твое лицо. Сохрани эти капельки любви в душе и всегда сможешь напиться ими  когда почувствуешь жажду. Вокруг проплывают прохожие со своими парусами-зонтиками. Спешат , бегут. Никто не замечает волшебства этого вечера. Только капельки дождя на листьях да мы с тобой знаем, что этот вечер волшебный. Осенняя любовь, особенная любовь. Только осенью хочеться прижаться друг к другу еще ближе, отдать ЕЙ свое тепло, все тепло, что жадно пил весной и впитывал летом. Хочеться отдать все не дожидаясь зимы. Капельки повисли на зонтике и пропуская свет фонарей становяться похожими на звездочки. Как жаль, что не видно звезд на небе, я так хочу подарить их тебе. Но я могу подарить тебе эти звездочки, что висят на нашем зонтике. Кап , упала звездочка, кап, кап … в след за ней остальные. Загадай желание, солнышко, ведь это упала звезда… Смеешся? Как мне нравится твой смех. Смеешся?  Значит я смогла сделать тебя на миг счастливой. Как же тепло с тобой, тоска волной захлестнула душу и тело. Расстование, дурацкая привычка думать о будущем. Мы еще рядом, а я уже с ужасом думаю о расстовании, глупо, ужасно глупо портить себе настроение когда ты рядом. Но опять эта жизнь в половину себя. Так не хочеться быть только половиной, но сейчас ты рядом и мы целое. Обе боимся себе в этом признаться. Кап и маленькая капелька упала на нос и скатилась по лицу. Смешно . Озорная слезинка с неба прилетела ко мне в гости. Кап, кап, кап и еще целая стайка капелек уже поселилась на моем лице. Вот тебе  и задумалась, а наш парус-зонтик только этого и ждал и уже совершенно непонятно кого он укрывает от дождя. Теряю контролб, совершенно теряю контрольнад собой, опять это со мной происходит.Горячий сухой ветер поднимает в душе бурю и кучи красного песка желания накрывают с головой и несут , несут. Я начинаю обнимать и целовать тебя. Это безумство, неупровляемая страсть. Ненавижу себя за это и люблю тебя. Люблю каждум своим поцелуем. Сделав глоток тебя остываю. Мне ужасно стыдно. А ты отбившись от меня улыбаешся, неужели ты тоже счастлива. Ты тоже ждала этого моего безумства. Половинки , мы половинки друг друга. Я снова обещаю, что больше не буду . Чмок, прозвенел поцелуй … Кап , напомнил дождик о данном обещании.
Ветер на прощание обнял нас , заставив прижаться еще ближе друг к другу. Хотелось прошептать “я люблю тебя”, но последний порыв ветра унес с собой мое признание. Я люблю тебя … люблю … понес ветер мое признание на своих крыльях по парку. Я люблю тебя … вторят  ему листья и капельки,  начиная новый разговор . разговор об осенней любви.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.