Что же это?

Ее начинала бить дрожь, по своей частоте и силе более напоминающая судороги. Да что это? Еще утром она была счастлива. Парила по темным улицам города, спеша на автобус, и радостно ловила первые снежинки, белой пылью ложащиеся на асфальт...
Наконец-то она сделала это, наконец-то сказала ему, наконец-то вчера... Это чувство...оно так долго томилось в ней, так мучительно больно рвалось наружу...он сам невольно подвел ее к этому.
Его глаза искрились радостью. Он улыбался. "Радикально это ничего не изменит...Ты хорошо маскировалась...Теперь моя очередь думать..." Его голос кислородом проникал в мозг и сердце, питая их, и тем самым продлевая ее жизнь... Он впервые  смотрел ей вслед, когда она выскользнула из его темно-зеленой Ауди...
Что же это? Почему так плохо и тоскливо сейчас? Потому что он уехал на несколько дней? Потому что не сказал чего-то, что она хотела бы услышать?
За несколько минут их сегодняшнего столкновения она уловила эту, спрятавшуюся, неловкость. Они не могли найти правельных слов, чтобы просто поздороваться. "Чао!" Его оклик заставил оглянуться, а она так хотела прошмыгнуть в свой кабинет незамеченой, и легкий взмах ее руки в ответ... Что-то изменилось. Вот только что?
Может это и к лучшему, что его унесло течением бизнес встреч...время и расстояние помогут ему все обдумать...да и ей тоже. А когда он вернется...тогда и поговорим.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.