Кто не спрятался, я не виноват

На следующий день, как только я проснулся, моей первой мыслью было то, что я даже не дал тебе денег на проезд, ты ведь спрашивала... Но лишь позже, когда я почувствовал, что "чего-то не хватает", и что-то очень сильно сжимает мое сердце..., - до меня дошло главное... Я вдруг осознал, что Всё, тебя нет, ты уехала... Тебя больше нет, здесь, рядом со мной, в моих объятиях, и в моем поле зрения...
Я понял, что совершил ужасную ошибку - я отпустил тебя. Я упустил тебя, проворонил, как говорится, я своё счастье. Мне не нужно было тебя отпускать. Я не знаю могла ли ты задержаться, но хотя бы еще один денек, чтобы сказать тебе все, что я хотел, но не успел сказать, хотя бы ещё миг, чтобы увидеть твою сводящую с ума улыбку, почувствовать твой смелый и такой пьянящий взгляд...
Я никак не могу перестать думать о тебе. Я и не хочу переставать, но это томящее, тягучее ощущение чего-то сковывающего и пронизывающего насквозь просто сводит меня с ума. Внутри какая-то обжигающая пустота, не могу ни смеяться, ни шутить, всё в тягость, с какой-то глухой и тупой тоской смотрю на себя несчастного и вспоминаю ту единственную, без которой, как известно, белый свет не мил.
Мы с тобой, конечно, даже не знаем друг друга, но я думаю это не совсем так. Я давно уже не такой влюбчивый каким был лет в 16-18, но когда я встретил тебя, на меня нахлынуло ощущение чего-то родного и бесконечно близкого, как-будто в тебе воссоединилось все самое лучшее от каждой из всех моих "романов". Сейчас ты где-то очень далеко, но я никак не могу в это поверить. Хожу, как дурак, оглядываюсь на каждую похожую прическу, одежду, фигуру, все кажется, что это ты пошла. Бывает совсем плохо, когда перед каждым углом захватывает дух и с замиранием сердца я жду, что ты сейчас выйдешь ко мне навстречу, но...
Солнце мое, радость моя, я буду очень скучать по тебе, я уже скучаю. Пусть мы были вместе совсем недолго, но я не забуду и буду очень долго вспоминать ту единственную, которую... которую мне не хотелось и не нужно было соблазнять, потому что я уже знал, как только тебя увидел,  знал, что нашел...; - ту единственную, которую я согласен ждать и дни, и месяцы, и годы, только бы знать что увижу ее, и она улыбнется мне, и мы обнимемся и пойдем вместе куда-нибудь, где нас ничто уже не сможет разлучить... Я найду тебя. Не знаю когда, но найду...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.