Пятница

Держите меня крепче, иначе я не cмогу остановится, не пускайте меня туда…

Ждать не могу, терпеть не могу! что делать? Как быть сейчас, сегодня, когда очень хочется?
Вечер  П Я Т Н И Ц А- столица веселится…Она будоражит воображение, возбуждает мозг и тело. О, эта Пятница! Я так тебя люблю, так хочу, чтобы ты вновь пришла ко мне и задела своим легким праздничным прикосновением, укутала нежным покрывалом счастья, накрыла волной безумства, обдала жарким дыханием разврата и похоти, освежила прохладой ночных улиц, прижала полнотой чувств и поласкала ощущением вечного наслаждения...
Побудь со мной еще! Не уходи, останься подольше со мной… Я так хочу растворится в твоей праздничной веселой ночи, хочу быть тобой.
Не спеши, побудь еще чуть-чуть, не уходи. Оставь мне немного себя, хоть маленький кусочек... мой кусочек! ...не отнимай его у меня!
Она всегда уходит. Уходит быстро, не оглядываясь и вот я уже совсем не помню ее. Надо опять ждать, ждать когда, она снова придет и принесет мне мой кусочек счастья, мою радость, мое наслаждение.
Не могу ждать. Не умею и не хочу. Но тебя я буду ждать всегда, мне придется ждать, другого просто не может быть, даже если ты придешь еще очень и очень не скоро, потому что я без тебя не смогу жить, потому что я навсегда твоя. Потому что ты это я... 

2001г., Ноябрь, четверг
(с) Euphoria


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.