Она

     Она ушла…кто она? Кем она была? Как дорога она была тебе, как сильно ты любил ее? Кто она, и где она сейчас? Хочешь ли ты вернуть ее, помнишь ли ты? Интересно, помнит ли она? Ты никогда не задумывался об этом,…а она? Да, она где-то там. Она была и ее нельзя вырвать из твоей жизни. Ее нельзя стереть. И вряд ли ты хочешь этого. Я тоже не хочу…
     Я не видела ее, я не знаю, кто она. Насколько я близка к ней, и насколько я далека? Можешь ли ты сравнивать меня с ней, хочешь ли ты этого? Кто она?
     Я молча открываю глаза,… она уходит,…я улыбаюсь ей в след. Кто ты, ответь мне? Я падаю, медленно, но падаю,… меня затягивает в этот водоворот, несмотря на то, что я делаю слабые и отчаянные попытки выбраться. Кто ты?
     Я смотрю вверх  и представляю Ее. Она была супер, да? Сможет ли кто-нибудь вот так же сказать про меня, просто подумать о том, кем была я? Хочу ли я этого, или проще забыть… да, была такая…или есть? Буду? Можешь? Или нет,… не можешь?
     Дождь, снег, ветер…и она. Почему  думаю о ней, ведь она было до меня, почему она сейчас здесь, почему Я думаю о ней? Глупо как-то… такого со мной не случалось никогда. Я думаю и думаю, я не могу остановиться, я не могу нажать на тормоз.
     Это странное ощущение, ты знаешь, о чем думать и, что делать. Ты думаешь только о том, кто она? Кто, где, почему…и как…
    Черная ночь и холодный ветер… ветер, ты один. Скажи мне, ты знаешь, кто она? Скажи мне, прошу! Кто она?
     Я молчу. Молчание дороже слов, слова разбивают тишину, словно камень стекло. Любовь, это не игрушка, это странная вещь. Кто-то может сказать правду, кто-то ее не знает. Знала ли она?
     Я не копаюсь в истории, скорее история тянет меня. Я не завидую, нет. У меня своя жизнь, но почему-то меня толкает только один вопрос: Кто она?
     Нет, не страх. Не ненависть, не боль. Мне не больно, я уже забыла как это, когда тебе по настоящему больно. Боль переплетается с жизнью, страх толкает нас вглубь, но я забываю это. Кто она?
     Настоящая. Живая. Правдивая. Она. Кто она? И придет ли она ко мне?
     Глупо, это все слишком глупо. Глупо лежать на снегу с простреленным сердцем. Глупо, очень глупо. Три выстрела, три. И прямо в цель. Снег на лице и одна мысль в голове: Кто она?
     Небо сегодня без звезд, темно, слишком темно. Луны нет, и она ушла, но боже, зачем она оставила такой след? Три выстрела, три, и все прямо в цель. Один за другим. Кто она?
     Кровь стекает на землю, я смотрю на нее, пытаясь понять, что же это было. Три хлопка, один за другим, три. Без звезд, без тебя. Кто она?
     Наверное, так оно и должно было быть. Три и одна. Три выстрела и одна мысль. Зачем?
Ответа не будет. Остается только лежать на снегу с простреленным сердцем, и думать… думать…
Думать…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.