Снег

Снег. Падают снежинки, так тихо падают, кружатся и ложатся укрывая собой землю. Подставляю ладонь, и снежинки падают на нее , приносящую им смерть . Снежинки воспоминаний падают на ладонь и тают оставляя лишь слезу. Они сами оплакивают свою смерть. Горячая ладонь убивает снежинки. Огонь и лед. Я чувствую их такие нежные прикосновения. Растая , слезой скатятся на землю. Только ты ,любимая,  умеешь так нежно касаться моей руки. Мои мысли кружаться роем снежинок заполняя пространство кругом прекрасным белым ковром. Как красивы эти снежинки, как совершенны формы.  Хочу рассмотреть , приблизиться, взять в ладони. Но в руках они тают, тают , тают , льясь уже рекой слез по моим ладоням. Не трогай их, не подходи близко, пусть они живут рядом твои мысли-снежинки, просто любуйся ими, живи ими и не трогай. Слезы, слезы…
Опять слезы рекой, опять беру ручку и бумагу. Хочеться кричать , но нельзя. Вопросы просто сведут меня с ума, я и так стою на грани. На грани понимания. Я не понимаю твоей любви, я не понимаю любишь ли ты меня. Если нет ,то зачем говоришь, что любишь. Игра в любовь, да , ты просто играешь в нее. Ты актриса, ты так любишь игры с переодеваниями, ты так быстро входишь в новый образ, что даже друзья не узнают тебя. Вот и я попала в твой новый спектакль, ты придумала все сама, ты даже внешне выбирала меня по строгим параметрам. Я прошла твой отбор и попала в труппу твоего театра . Ты с самого начала действовала наверняка. Твое тело, твое восхитительное тело и такая нежная душа сделали меня твоей рабой с первой же секунды. Я полюбила тебя и мне казалось, что ты тоже любишь меня. Наивная дура. Любовь по расписанию, вот мой удел. Вторник и четверг, вторник или четверг , вот мои дни… Нет это просто мой  бред , злость или еще что. Я же чувствую, что ты любишь , я чувствую. Ты так правдиво и искренне откликаешься на мои ласки и слова. Что же это? Может мы просто по разному любим и мне надо просто научиться понимать твою любовь. Я просто не могу без тебя , просто… Я прощу тебе все , что угодно , абсолютно все, главное быть рядом с тобой. Тебе так нравятся мои послания на пейджер, я буду тебе их писать. Я думала, что прочитав мою прозу, ты еще лучше поймешь, что я думаю, что чувствую, насколько я люблю тебя, но ты не поняла ни слов которые я написала, ни чувств, о которых я пыталась сказать тебе. Я писала в пустоту. Но я все еще надеюсь заполнить твою пустоту собой, хотя бы частичкой себя и своей души. Нам обеим этого хватит, поверь. Я научу тебя любить, я научу чувствовать. Я наполню твою жизнь еще более яркими красками. Зая , меня переполняет чувство теплоты. Словно горячий ветер носится любовь в моей душе, так согревая ее в этот уже почти зимний вечер. Снег прямо таки валит за окном. А когда идет снег, становиться так тихо и спокойно .
Излюбленная тактика любви - это сделать ужасно больно, словно иглой под ноготь , а потом окунуть с головой в момент счастья, чтобы чуствовалось острее . И так каждый раз . И ты как наркоман уже, не можешь обойтись без этого . И сам  потом подставляешь руки для новой пытки . И я такая же, и руки подставлены … коли … Я решила сама написать сценарий твоего нового спектакля , любимая. Давай вместе разучим роли и сыграем этот самый прекрасный на земле спектакль . И пусть в первом действии на сцене будет идти снег …


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.