Письма
Пустая бумага…пустые слова…кислое подобие улыбки расплывается по моему лицу, расплывается как лужа крови на полу…и падает эта пустая бумагу в эту самую лужу, на чье-то исковерканное от боли лицо…ты хотел забрать у меня мою жизнь??? Ты потерял свою…ты слишком многое хотел, слишком многого хотел меня лишить, а за это потерял то, чем в принципе-то и гордиться нельзя — твою мелкую жизнь, подлую и грязную, как твои же ботинки. Увы, ты уже никогда не сделаешь шаг…и не будет больше таких вот писем. Тебе не запугать меня, все, слишком поздно…на полу ярко блестит разбитое стекло, еще несколько минут назад побывавшее в тело нечеловека…ты все понял, ты все прекрасно понял, ты даже успел заглянуть мне в глаза, перед тем открыть своей крови дорогу в этот темный и странный мир. Что, молчишь??? Молчи дальше…никто не узнает…гори теперь в вечном огне, самим собой же и разведенного костра. Гори…ты сам на это напросился.
“Солнышко…мое яркое и такое теплое солнышко. Я уезжаю, мне придется покинуть тебя, но я вернусь…не грусти, я вернусь, я обязательно вернусь. Я люблю тебя.”
Рука дрогнула на последней точке. Точка, мне не нравиться она, но она уже поставлена. Я люблю тебя, солнышко…будто прощание. Черт, тяжело на душе…а может это просто встающее солнце осветило кровавые следы…как будто это мои следы. Но нет, я вернусь, я обязательно вернусь к ней…и она будет меня ждать, я вернусь, слышишь????
Преступник должен быть наказан. Он хотел убить любовь, я убил его ради любви. Моя рука не дрогнула, и не дрогнет в следующий раз…мое солнышко будет жить. И я буду жить ради нее.
А ты…твое письмо не достигло своей цели. Гори в аду…
Свидетельство о публикации №201111600069