Реальность
Глубокий вздох и я погружаюсь в мечту…легкое прикосновение, и мне уже ничего не надо. В комнате тихо, нам ничто не мешает, я слышу только биение наших сердец и наше дыхание. Мы вдвоем и нам хорошо. Простота окружения и глубина слов сливается в одно. Руки, сплетенные в приступе, губы, боящиеся прикоснуться и уйти, волосы, разметавшиеся вокруг, все это питает воздух энергией, и он светиться, светиться ровным и мягким светом. Нам уже ничего не надо. Есть только биение сердец, что сливается с шумом снега за окном, незаметным как эта ночь.
Люди не могут быть всем, люди пытаются найти что-то, когда у них это уже есть. Они ищут неприятности, они теряют все то, о чем они так мечтали, они пытаются сказать гадость, когда сами же и понимают, что зря все это, молчать, надо молчать. Но нет, они скажут это, они посмотрят тебе в лицо, и ТОЛЬКО ТОГДА до них дойдет, что же они натворили. Неважно, кто эти люди, но боль, вот чего они добиваются. Добиваются так упорно, что порой не понять, что же им надо, любовь или неприятности? Я смотрю тебе в глаза и пытаюсь понять, что надо тебе. Чего хочешь ты, о чем ты мечтаешь? Как много можно прочитать в твоих глазах, и как глубоко я уже упала…правда, в которую я верю, не зная, есть ли это настоящая правда,…а я верю, и мне все равно. Я верю, тебе как никогда…как никому другому…верю.
Не оконченные слова, звуки, фразы…тихая ночь, снег за окном…это не сказка, это жизнь, и я счастлива, что она у меня есть. Да, я согласна, я согласна на все, на все, чтобы никогда не расставаться с тобой, никогда не выпускать тебя из своих рук. Я могу обидеть, я могу уколоть, нагрубить и соврать, но мне нет места в этой жизни без тебя. Ты, ты ведь моя половинка, моя душа, мое …ты все, что только есть у меня…и мне ничего больше не надо…
Сладкий сон окутывает мое тело, и я понимаю, что этот плен мне нравиться. Я погружаюсь, все больше и больше в тишину окружающую нас, я потихоньку начинаю понимать, что эта ночь на исходе и завтра мы должны будем сопротивляться всему, что будет против нас. Но это завтра, а сейчас, сейчас я понимаю, что вот оно, к чему я стремилась всю свою жизнь…и мне уже все равно, что скажет мне, какие слухи пойдут в этот раз…мне уже все равно.
Ночь идет и идет, за окном уже рассвет и только мы все еще погружены в эту мечту. Мечту о будущем и призрачном, как этот туман, хрупком как снег, нежном как признание в любви…все, мне пора…”
Все…медленно откидываюсь на спинку кресла и читаю все заново…неплохо, неплохо…посмотрим, что они об этом скажут. В комнате темно, и только монитор компьютера освещает мое спокойствие. Еще одна бессонная ночь, ночь кофе и напряжения, и еще одна глава моего романа, ужасно долгого и бесконечного, как сама история, и короткого, как наша жизнь…мой роман, у него есть будущее, а вот у меня, есть ли оно у меня?
Свидетельство о публикации №201111600073