Приручение зеленоглазого дракона...

.. какая ты дура, - шепот моего еще живого Левополушарного Отдела Анализа и Логики очень хорошо слышен около телефонной трубки..
-Она же предупреждала - позвонит, если придет не позже двенадцати - А если позже? - в дверь заглядывает охранник, удивленный криками в ночном офисе - Все нормально (кривая улыбка) - ну вот, скоро с работы выгонят за шизофреничные вопли в одиночестве..
я все знаю.. да, ты пошла просто встретится с милой девушкой ("она очень интересная. я с ней в чате общалась!..ну не дуйся!..ты же все равно на работе..")....ты позвонишь, когда придешь... вы просто выпьете кофе и поговорите.. просто поговорите..
НЕНАВИЖУ!!! ненавижу ВСЕХ-С-КЕМ-ТЫ-КОГДА-ТЫ-НЕ-СО-МНОЙ!!!
Господи! за что мне такая ревность!!!
я же тебе верю!конечно, верю.. но что-то душит меня изнутри, мешает дышать, тупой болью терзает мозг..
да полноте.. остался ли мозг?.. я устраиваю тебе совершенно неприличные разборки, я обижаюсь, я ничего, слышишь?!ни-че-го не могу поделать! я могу только помочь кому-то, дать кучу советов - как избавиться от муки нестерпимой..
тож мне - гений психоанализа.. я готова тебя убить..
за твои улыбки не-мне, за твои слова не-в-мой-адрес..
за длинный список твоих прежних любовниц..
за то, что ты можешь замечать других девушек..
я убью тебя, если ты не позвонишь через пять..нет, пятнадцать минут...
хорошо..еще полчаса..
отсчет пошел.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.