Холодный кофе
На улице светло, только как-то тускло. Солнце то появляется, то исчезает за тучами. Ненавижу такую погоду. Вы определитесь доктор…смешно.
На кухне так же пусто, как и везде. Одинокая записка на столе и холодный кофе. “спасибо”. Даже не с большой буквы, а просто так. Спасибо. Спасибо тебе, что хоть дверь сам закрыл…
По инерции беру в руки кружку с кофе и делаю глоток. Тьфу ты, ну и гадость. И как он такое пьет…и пьет же. Оглядываюсь еще раз. Нет, пусто. Все, все, все.
Холодильник на месте. Открываю, и заглядываю в ледяной рай. Уууууу, как все запущено! Вот и гуляй ты после этого, с фиг знает кем. Как спасибо, так маленькое, а как в холодильнике лазить, так …слушай, а что это ты про него? Нет, нам это точно противопоказано. А то, все он, и он. Ничего, не первый и не последний,…а в холодильнике действительно пусто. Пройтись что ли по магазинам? Ладно, у меня еще целый день впереди. А пока что мы подзарядимся йогуртом. Хорошо, что хоть это на месте, а то… ну все, опять… ау, ты где? Ты где-то,…а я сошла с ума, какая досада! Надо срочно позвонить девчонкам, а то у меня съедет крыша. Так, что у нас здесь. Светик опять со своим Сергеем на курорт уехала, Ксюша в больнице, Виталик там же, девочку ждут, надо будет заскочить и отдать фрукты. Надя, Надя, а ты где? Блин, у нее сегодня же показы…елки-палки, хорошо, что хоть есть время.
Подхожу к окну. Серо и мерзко, в такие дни не то, что из дома, из постели вылазить не хочется. Ну, не все уж так было плохо. Согласись, он…f**k, опять. Я сейчас сдохну!
Надо, надо бежать. Если меня сегодня не собьет машина или не упадет кирпич на голову, то я проживу этот день. Сейчас только 10:00. Пора убегать. Я захожу в спальню и вижу все ту же картину: смятая постель, открытое окно и ветер. Ветер, мой ветер. А кровать все еще пахнет им. Я ложусь на простынь и закрываю глаза. Интересно, я увижу его еще раз или нет. От него так вкусно пахнет… это просто супер. Руки, такие сильные и в то же время нежные, губы…стой, а то тебя занесет. Неужели ты влюбилась? Чушь. После одной ночи не влюбляются, после нее ненавидят. Так почему же ты не ненавидишь? О Боже!
Все пора. Пора улетать. Окно открыто, и ветер уже унес прошедшую ночь с ее запахами, звуками, нежностями и болью. Он унес это все, чтобы отдать это кому-то другому. Пусть поиграют.
Он вернется, я уверена. Я это знаю. Я чувствую это. Я знаю.
Все пора, надо бежать. Меня ждут фрукты, дети, показа мод и Гавайи. А еще меня будет ждать он. Вечером, ровно в 21:00 с бутылкой шампанского и цветами. И все будет опять, опять, как уже было сотни раз. Слезы, любовь и капли дождя. Я люблю это!
А ты, скажи, ты любишь?
Свидетельство о публикации №201111900021