Катерина

Все началось с письма. С письма, в котором она рассказала все то, что чувствует, о чем думает, чего хочет. Ирина немного растерялась и даже не знала как ей быть, что ответить. Катерина дала ей полную свободу действия, вплоть до того, что сказать будто бы она не получала никакого письма. Хотя если говорить честно, началось все раньше, когда они только познакомились . Им было легко вместе, они говорили обо всем, делились всем, только любили каждая свою. Но их  неудержимо тянуло друг к другу, может потому что они были по-своему одинокие. Их объединяли неразделенные чувства. Все-таки любить тех, кто любит другого ..
- я люблю Ольгу, это факт – отчеканила Катерина – я понимаю, что это ничего хорошего мне не несет, она любит другую, но я ничего не могу с собой поделать. Это сильнее меня.
- Ты уверена в этом?
- Да
«Она не может принять меня»  - думала Ирина -  « ну почему она не может любить меня? Нет так нет? Не моя она, не моя.. »
- Ну нафига она тебе?!
- Люблю..
- Нет, просто упираешься, Если ты не хочешь быть со мной, найди просто другую !
- Где?!
- Господи, сходи в клуб! Познакомься, да эта, твоя Наташка, которая соседка по даче, ты ж говорила, что ее не шокирует ничего , и тебе она нравится..
- Я подумаю.. а ты?
- Что я?
- Ты как?
- Неважно. Выберусь.  У меня тоже вон, Натали есть. Я ее не пойму, но думаю, с ней может выгореть.
- О! Давай! Помочь?
И Катерина тут же застучала в аську Натали, о которой шла речь, что ее подруга прелесть, то она здорово целуется и что сейчас она нуждается в подруге.
- Ты что меня сбагрить пытаешься?  Скажи я от тебя сама отвалю.
- Нет. Просто хочу помочь.
- Не нужна мне твоя помощь.
Ирине было обидно, что человек,  к которому она так привязалась, тот,  с кем ей было лучше вех, так  сопротивляется их чувствам.
- Я слышала в Москву на лето собираешься
- Может быть
- А как же ? ты ж ко мне хотела?
- Уже не хочу..
- А понимаю. Теперь это неуместно.
- Вот именно. Ладно. Мне пора.
Попрощавшись, Ирина вышла в offline, закрыла ICQ и уставилась на монитор. «Ну дела, так меня еще не опускали. »


Они жили в разных городах, виделись раз в три месяца, а все остальное время скучали и умирали от, того что не могут быть вместе…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.