Грубая имитация справедливости или зачем нужна цензура на прозе.

можно бесконечно долго выяснять отношения, подставляя друг другу попы для того, чтобы вызвать ветер или джина. реальность же находится где-то в другом месте – чтобы нам не говорили во всяких х-файлсах и прочей американской заразе. реальность намного выше мастурбации, графомании, наркомании, спускания воды в унитазе и подъема атомных подводных лодок. выше и идиоматически и физиологически. скажем, приблизительно в районе шеи. именно поэтому ее (реальность) так легко задушить, наложив простой критиканский жгут. вот. кто-то говорит, что заходит на любимый /«любимый» сайт прозару, чтобы насладиться новой, современной литературой. бррррррррр… - мотают головой другие. какая к черту современная русская литература на сайте, где каждое второе опубликованное произведение о том, как правильно сосать, лизать, е*ать? говно жуют в буквальном смысле все читатели, залезшие на страничку рейтингов и клюнув на первые 16 позиций. ну, а как? не может же быть произведение, которое прочитали 98 человек и к которому написали 32 рецензии быть неинтересным, не вызвать у меня эмоций. да конечно же не может. в этом то и вся фишка. вы не замечали, почему у телепрограмм про катастрофы такой большой рейтинг? почему люди любят смотреть как погибают другие люди, как они мучаются в зверском течении реки, держась одной рукой из последних сил за ствол дерева, как падают дома, летают автомобили, быки убивают матадоров?  ответ в реальности, опять же. 20-21 век. век самоуничтожения, игры со смертью, деструкции, аннигиляции, войны. и раз уж так далеко я зашел в своих рассуждениях, глобализируя такую смешную проблему – отсутствия конструктивности и креативности на прозеру – хаха! – то стоит ли ждать на сайте современной литературы новых набоковых, буниных, лесковых. максимум, что вы здесь найдете, так это неостроумные пародии на сорокиных, пелевиных и прочих «звезд» современной русской, пардон, российской литературы. и сразу возникает вопрос к г-ну кравчуку: г-н редактор, хозяин, владелец. а стоит ли так просеивать все печатаемое на прозеру через «решето» цензуры? это же форменная фикция, грубая имитация справедливости, причем справедливости в ковычках. необходимо официально объявить сайт «свободным от цензуры», и он наконец-то превратится в то, кастрированной версией чего он на данный момент и является, а именно: подобием fuck.ru, где все несут, что хотят и сеют, сеют, сеют … доброе и вечное.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.