Положения конкурса Народная миниатюра проза. ру

Преамбула.
Сложившаяся на данный момент ситуация на сайте не позволяет новым авторам пробиться к массовому читателю. Наиболее действенным способом получить «неизвестного читателя» является рейтинг баллов. В связи с этим проводится конкурс «Народная миниатюра проза.ру».


I. Учредитель конкурса.

Власенко Дмитрий (ник «Птица», логин “vlas“).

Условия конкурса.

1. В конкурсе участвуют миниатюры, опубликованные на сайте www.proza.ru, объем которых не превышает 4000 символов (с пробелами).

2. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1.12.2001.

3. Количество миниатюр от одного автора, участвующих в конкурсе, не ограничено.

4. Вступительный взнос на участие в конкурсе составляет 75 баллов и перечисляется на счет учредителя конкурса за каждую заявленную миниатюру. Все полученные вступительные взносы составляют призовой фонд.

5. В случае если количество конкурсных работ не превысит тридцати, конкурс объявляется несостоявшимся, вступительные взносы возвращаются участникам.




II. Порядок подачи заявок на участие в конкурсе.

1. Участник перечисляет вступительный взнос на счет учредителя конкурса.

2. Участник сообщает учредителю сетевой адрес миниатюры либо письмом, либо  в списке рецензий к условиям конкурса. Примечание: при подаче заявки письмом электронный адрес отправителя должен соответствовать электронному адресу, заявленному на странице автора миниатюры.


III. Порядок проведения голосования.

1. Третьего декабря учредитель помещает список работ, заявленных на конкурс.

2. С третьего по пятое декабря любой желающий может выслать учредителю письмо, в котором определит шесть лучших работ конкурса. В письме необходимо указать сетевые адреса миниатюр на сайте проза.ру в порядке возрастания места (адрес лучшей миниатюры – первым, адрес худшей – шестой).


III. Определение победителей, награждение.

1. Подсчет полученных очков производится по следующей системе:
1-е место - 10 очков
2-е место – 6
3-е место – 4
4-е место – 3
5-е место – 2
6-е место – 1

2. Победителями являются шесть работ, набравшие наибольшее количество очков.

3. Призовой фонд делится между победителями следующим образом:
1-е место – 38%
2-е место – 23%
3-е место – 15%
4-е место – 12%
5-е место – 8%
6-е место – 4%

4. Седьмого декабря учредитель помещает на своей странице список лучших работ и награждает победителей.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.