Наши в чистилище

НАШИ   В  ЧИСТИЛИЩЕ .

Владимир  Горбань.

 

 

Следующий! Проходи. Вот сюда, в центр облака.  Разговорчики! Это где ж там написано, что это Рай! Размечтался! Это сортировошная ! Стоите там, в очереди, козлы, делать нечего. Карябаете на стенах . Мы тут не для мебели, определим , кому в рай, кому поглубже… да потеплее. Смолы похлебать, подагру прожарить…

Меня как звать?!  А что на табличке, снаружи написано! Читал?!!

Что, так  и написано?  Ну, я вычислю этого писателя! Он у меня за “ Гаврилу – муди…” тьфу, прости, Господи!  Повыдергаю руки, ноги и местами поменяю! 

Ты не хами! Может для кого я и Гаврила, а для тебя  -  Гавриил. Архангел. Между прочим,  в моем подчинении цельная рота ангелов.

Да каждый из моих ребят батальона ОМОНа стоит! Понял?!! Вспомнил он. В школе проходили… Давай сюда подорожную, посмотрим, на что ты пригодный ….

 Ого! Ты посмотри, трактор в кювете. Две витрины, интересно! … Ага, вот - …на комбайне … за кузнечиками, по огороду председателя колхоза! И что же отмечали, если не секрет? Поминки! Лехины! А фамилия у Лехи этого есть? Может, мы тут встречали его? Как только кличка? Как говоришь, ‘" Засра..."" тьфу, прости Господи! Интересное прозвище, однако. И сколько годков Лехе вашему было? Сорок два, говоришь! Хороший засра... тьфу, тьфу, тьфу! Опять прости, Господи!

Погоди, погоди! Это случайно, не тот ли Леха,  который  на прошлой неделе день Танкиста здесь праздновал?!! Ну,  точно, он! Такому и фамилия не нужна. Клички достаточно. Настоящий засранец! В аду он сейчас. Леха твой. По ошибке в рай направили, так он третьего дня по прибытии, стал из нектара божьего бражку ставить! Потом змею, что на дереве,  зубы выбил. С охраной подрался. Троим нашим крылья сломал, пришлось лично вмешаться!

 Ну что с тобой делать? … Что? Как тебе бы к нему попасть! Да вы там весь процесс перевоспитательный  -  на корню, к  вашей матери …!!! Знаешь, что, браток,  иди-ка ты обратно. Я вижу, у тебя как раз через полчасика похмелье наступит, а если ты там с Лехой встретишься, меня точно в голуби разжалуют!

Таким как вы, надо пожизненную, бессрочную выписывать, чтоб смуту здесь не сеяли. Устроили, понимаешь, из чистилища санаторий! Забирай свою подорожную и дуй обратно! Чтоб я тебя и твоих корешей тут больше не видел!! Следующий!

 

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.