Привычка

Жизнь у меня просто замечательная сложилась. Не каждому так повезет в жизни, как мне. С самого рождения молоком родной матери кормился. И родился я в хорошее время. Питания какого только не придумали. Расти себе и радуйся. Игрушек каких только нет, морду ворочу. А что? Плохо что ли? Мне все новых и новых покупают.
Папа у меня директор одной крупной фирмы. Зарабатывает столько, что и не снилось. Мама вообще не работает. На хрена ей это нужно. Она и так еле успевает. С утра пробежечка, и меня тоже тащит, а мне даже нравится. Потом на корт, правда уже без меня, теннисом увлекается, потом бассейн, сауна, парикмахерская, всякие там маникюры, педикюры, зато, как куколка, любо-дорого поглядеть! Потом снова пробежка, но по магазинчикам, хотя вернее сказать - проездка, у нее Пежо, вот она его и рулит. А папу водитель на Мерсе возит.

Дома у меня чистота и порядок. Домработница просто замечательная попалась. И стирает и готовит и убирает и гладит и за мной присматривает. Все вылизано просто блестит. Я иногда напроказничаю специально, раскидаю там игрушки, или вещи, так она тихонько приберет все и никаких проблем.

Квартира у меня просто - хоромы! Чего только тут нет! Папа часто за границу катается, то в командировки, то в отпуск с мамой, а после таких поездок у меня всегда что-нибудь новенькое появляется, хорошо, что шесть комнат, не считая прихожей, коридоров и кухни. Хочешь бегай себе, как угорелый, хочешь в мячик играй, хочешь - в прятки. А если гости приходят, то первых часа два, как по музею ходят, рот не закрывают.

Да! В хорошее время живем! Скучно только.

А по выходным мы за город выезжаем. На дачу. У нас дача на берегу озера. Лесок неподалеку. Вот дачу я люблю по-настоящему. Там свободой пахнет. Да и будка у меня там своя собственная, я правда в ней не живу, но зато есть где косточки прятать...

Привычка, понимаете, с молоком матери впиталась.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.