День Благодарения или таверна Дядюшки Ёва

На улице шёл проливной дождь , как стена . Улица плохо освещалась , да и не встретишь машин , играющих фонарями.
Лора ехала домой к родителям , после изнурительной поездке
из Африки . Играла  музыка в стиле  джаза по радио , она  мило подпевала.
 Боже !! Что за погода ?? И так меня  встречает моя страна !
Джек наверно сидит в тепле и уплетает за обе щёки индейку. -
она нажала на сигнал - Урод!!! Да !! Пошёл Ты !!! Молокосос !!
-Куда едешь??  Сотри  краску с лица , а то  врежешься в столб!!
Ответил ей  водитель - Ха - Ха !!
Она  долго не думаю  показала  палец , указавший  о послание
куда подальше водителя .
 Вот урод !! Да , посмотри  на себе !!  Дерьмо в матрасе !!
Надо успокоится !! Где моя соска ??- Лора  достала  из бардачка
пачку сигарет , затянулась - Теперь можно жить !!А как же Джек ? Он меня не  любит  !! Постоянно думает  о своей  лошади  !! Конюх санный ! Да же ни когда не скажет , какая
я красивая . Или ты сегодня  сногсшибательно выглядишь  !!! -
в течении  дести  минут  она  общалась  сама  собой  , постепенно   машина  стала   глохнуть . - Вот  тебе на !!
Подарок на день Благодарения !! Мамочка я  сегодня задержусь .
Что делать ?? Где телефон ?? Алло !! Алло !! Ремонтная ?!
У меня заглох двигатель . Что ??  Где я ?!  Где я ?? Где ??
Послушайте  я вам могу приблизительно  сказать ..... Знаки ??
Какие знаки ?? Я ни чего не вижу !! Позвоните  потом ?????
Ту - Т у - Т у !!! Вот уроды !! Что мне теперь делать?? Попробую  на попутках   !!!
Дождь не смолкал , Лора  стояла , как  мокрая  курица , но  никто  не останавливал . Наконец , её  подобрала пожилая парочка.
 Вы  можем  Вас  подбросить  до таверне  “Дядюшки  Ёва “ !!!
Нам со всем в другую сторону !!
 Хорошо !! Я вам очень благодарна !! - Про себя  Лора  ругала
всех кого знала  своей жизни , но больше всего  доставалось Джеку: “Вот мерзавец !! Хоть бы  встретил !!! И не было  такого ада !! Конечно он лучше  потратит деньги  на уздечку , чем
на меня. Тогда бы я его завела в мотель  и нежился он в моих объятиях ...”
 Мы приехали !! - заявил старик .
 Спасибо !! Сколько с меня ??
 Что вы ??Сегодня праздник !! Счастливо вам встретить !!
Лора вытянула из себя  улыбку , захлопнув дверь  машины : “Хороший  прикол . Встретить в этот  клоповнике.”
Зазвенел колокольчик , говорящий о посетителей . Она  с разум
направилась к бару , её  встретил  пожилой индеец  Ёва  хозяин заведения.
 Джина ?!
 Хорошо !! Будет сделано !!
 А у Вас есть  телефон ?? - спросила она его , Ёва достал  из прилавка  телефонный аппарат - У меня кончились  батарейки. Можно позвонить ?!
  Да !! Пожалуйста !!
 Алло!! Алло !! Джек ?? Ты ?!
 Нет !!- на другом проводе.
 Хенк ?! Ты ??
 Да !! Кто эта ?!
 Это Лора !! Где Джек ??
 Его нет !! Он ушёл с утра и до сих пор  нет !!
 Хорошо Хенк !! Передай ему  привет !!
 А ты где ??
 Я в таверне “Ёва “. У меня заглох двигатель.
 Ну ты со всем в другой стороне ...... Ту - Ту - Ту !!
Разговор  их прервался , Лора  залпом выпела джин.
 Ещё чего !! Не ужели мне торчать всю ночь ?! Боже , где ты ?
У вас есть комната ??
 Да!! Не подалёку  есть мотель “Путник”!!!
 Не подалёку ??
 Да, километров шесть или семь .
 Шесть или семь ?? Спасибо !!
 Но вы не расстраивайтесь !! Я работаю всю ночь  и дождь кончиться.
Колокольчик  снова зазвенел , вошёл ещё  один промокший  путник. Это был  отец Майк , белокожий     с голубыми  глазами и соблазнительной мушкой на лице. “ Почему он монах ??  Я бы его бы съела !!”- глагольствовала    Лора про себя.
 Мне горячего шоколада !! И кусочек  хлеба с горчицей .
 С горчицей ? - удивленно спросила она отца Майка.
  Не хочу болеть . На улице жутко  холодно !! Я промок !! Моя машина  застряла . Хорошо  !! Господь , помог  мне  и я встретил  прекрасных людей , которые указали путь сюда.
  Счастлива я тоже  по уши !!- грубо пробормотала Лора, чуть
пьяная. Здесь опять зазвенел колокольчик , вошла девушка с пышной грудью и красивыми  бедрами , хлопая глазами  подошла к Ёву.
 Мне виски со льдом !!- пропищала она, Луиза . Все её звали “Глупышкой “ - наивна  , как  овечка .
“ Вот дура !! Ещё  со льдом !! Жара что ли ?? “- Лора оценивая  осматривала её.
 Я поругалась со своим  другом !! Он мне сделал больно !! Я его попросила остановить машину , а попутка  подбросила сюда !
  И для Вас найдется место !!-  улыбнулся хозяин таверны .
Луиза полностью рассказала всю свою историю Майклу и Ёвы , но одна Лора  думала о Джеке , представляя  его в объятьях .
Сколько она знала свою любовь , он ни разу  не обнял  и не поцеловал её. Конечно , как  женщину , Лору  её преимущество женского пола. “ Он смотрит на меня , как на друга . Он постоянно  злой и болтает  какую-то   чушь !!   Нет что бы обнять !! Урод !!” Отец Майк  и хозяин таверны по прежнему слушали  душураздерающию историю любовных похождений
друга Луизы. Опять раздался звон колокольчика , в таверну забрёл молодой человек. Это был здоровенный мужчина , как говорят в народе : “ На нём можно спахать всё поле !!” Когда
он шагал , то  тряслись  стаканы  на стойке  бара . Лора вытрещила  глаза  и онемела , отец Майк перекрестился ,Луиза поправила своё платье , индеец перелил кофе себе на руки.
 Мне стакан водки ?!- писклявым и тонким голосом  произнёс Нортон , смотря на его телосложения он выглядел  смешно.
“Ему прищемили яйца ??”- Лора  спросила себя.
“ Божья Матерь !! Как  ему не повезло ??” - Отец Майк.
“ Вот это ,да !! Мне его так жаль !!”- Луиза .
Конечно ни кто не выдержал , каждый выплеснул свой смех.
 Что смешного ??- спросил он их , где в ответ  получил  дикий смех .- Где мой заказ ??- Нортон злился , но опять в ответ  услышал падания со стульев  и держались  за животы . Он не
выдержал и расплакался .- Почему ?? У меня всегда такие проблемы ?!
 М ! Да - Лора
 О , Боже !!- Майк перекрестился.
 Кх - Кх !!- закашлял  Ёва.
  Ой !! Как не красиво !! Мы извиняемся !! Но это так смешно !
Простите нас !!- гладя его по спине  Луиза.
 Меня не ....- вытирая слезы .- Меня ни кто так  не жалел !!
  Я угощаю !! На лей ему наконец водки !! - гордо заявила Лора .
Они соединились  в общий круг  за столом , каждого привела сюда своя беда. Все они хотели справить  праздник  с семьей .Но увы !! Кто их привел в таверну ???
 А давайте рассказывать страшные истории ?! Так скоротаем
время !!- предложила Луиза .
 Начинай !! -  закурила сигарету Лора .
 Так !! Вот !! Однажды в одном городке , жил был мальчик Ник. И он жутко боялся  признаться  в любви девушкам. У него всегда уводили соблазнительных дам из под носа.
 Только одна так сильно покорила его сердце, что он решился ей признаться в любви. А что получил в ответ??
  Что ??- Лора поинтересовалась .
 Конечно !! Да!! Но их счастье длилось на долго. Он всегда заставлял делать то , что она не хотела . Но она понимала -это любовь и её  не выкинешь в окошко. Ник уезжает учиться  и зовёт её к себе , где она дает ответ : “НЕТ!!” От злости  он порывает свои отношения с ней и перевоплощается в белую летучею мышь . У нас говорят : “ Кто увидит  её у того обязательно появиться любовь !!”
Вдруг в окно  кто-то  постучал . Ёва  открыл  окно , сильный порыв ветра  хлынул в комнату , с ним залетело что-то белое.
 Там никого нет !!- заявил индеец , закрывая окно .
 Смотрите !!- показывая пальцем , пропищал Нортон . Они оглянулись. На люстре висела белая летучая мышь , сверкая своими красными глазами.
 Никбэд !! Это он !!- дико закричала Луиза .
 Боже !! Это он !- Отец Майк стал читать молитву.
 Вот это  хренотень!! Вот урод !!- Лора залпом выпила , стоящий стакан со спиртным. Свет стал гаснуть постепенно, жуя  музыку в музыкальном автомате.
 Опа !!  Света нет !! - заявил отец Майкл.
 Вот это да !! Ещё лучше !!- Лора
 А почему не видно Никбэта ?? Где же он ??- пищала в темноте. “ Мяу!! Мяу!!” - дико кричал кот.
 ААААА!! - Нортон закричал.
 Тихо !! Не поймешь ? Кто кричит ?? Нортон или кот ??- Лора разозлилась , опять послышался крик.
 Свят!! Свят!! Я кажись наступил на него !!- испугано пробормотал Майк.
 И кажись не раз !!- Лора.
Опять зазвучала музыка и свет вернулся в таверну . Чёрный жирный кот облизывал  свой хвост на стойке бара.
 О!! Это Макс !! Наш любимый кот !! Он добрый !!- Ёва подошёл к нему и стал гладить , кот замурлыкал .- Вот видите! Он хороший !!
 Что за плохая натура?! Называть  кошек человеческими именами !!- отец Майк.
 А мне кажется , он очень красивый !!- Луиза  подошла к коту.
 А хотите ? Я вам расскажу историю про кота ?- предложила Лора .- Жила была прекрасная девица , звали её  Мэри. И в неё влюбился  чародей . Как он только не хмурил её ; делал дорогие подарки, говорил прекрасные слова. Но ни чего  не вышло , Мэри любила другого.
Тогда Чародей отчаялся и направился в далекий путь, успокаивать свое сердце. Рано утром он вышел на улицу и услышал щебетание птиц; они говорили о аварии на дороге где им помешали взрывы. У Чародея что-то екнуло внутри, он превратился в кота и проник в больницу, кот всегда был рядом с Мэри. Он же ее и вылечил. С тех пор она взяла его к себе домой и затем Чародей не мог долго молчать, он заговорил.
 Кот? - Луиза
 Да. Вот это да! - Нортон
 Сказки! - отец Майк
 Тихо! Говорили что он не только вылечил Мэри, но и давал ценные советы людям. Чародей был счастлив хоть так быть рядом с любимой
 Чушь!! - заговорил кот Макс.
 Мама!!! - Нортон
 Свят! Свят! - перекрестился Майк
 А вы чушь?! - гордо заявила Лора
 Брысь! Брысь! - прогнал кота Ёва - Он такой матершиник, испортит нам весь праздник!
 Да, пошел ты!! - спрыгнул кот напоследок заявил он, виляя хвостом - Уроды!!
 Вот видите! Уже научился! Только от кого? Такое некрасивое слово?! - возмутился Ёва
 Это мое любимое слово! - призналась Лора - Я больше не буду!
  У вас индейка горит в печи! - предупредил кот Макс, облизывая себя.
 О! Я же забыл со всем про него! Сейчас будем ужинать. - радостно предложил индеец.
Они дружно встали из-за  стола и стали накрывать. Луиза и Нортон отлично работали в команде, отец Майк только успевал отмахиваться от дыма сигарет Лоры.
 Как так можно курить? - отец Майк
 Так и можно! Берете сигарету  в рот, берете спички и затягиваетесь! - Лора
 Легкие наверное все зеленые от никотина? - Майк
 Вы правы! Святой отец! Внесем в науку новый вид человечества “зеленые дети”! - ухмылялась Лора, где отец покачал головой:” Да, простит тебя Бог!” - про себя он произнес.
 Мы сегодня будет ужинать? - резко заявил кот.
 Боже!! Когда он говорит у меня дрожь по телу!! - Нортон
 Он мне тоже не нравиться! - Луиза
 А много будете говорить?! Я вам устрою праздник Благодарения! Мяу! - пригрозил кот
 Ну все! Готово! - радостно произнес  Ёва.
Все аккуратно расположились за столом, зазвучала мелодичная музыка.
 Где вы меня посадите? - спросил Макс. Оставался пустой стул возле отца Майка - Нет, я не сяду! Буду слушать ангельские пении! У меня от них пучит в животе.
 Садись ко мне рядом! Предложил индеец.
  Сколько я знаю тебя! Всегда ты предлагаешь сесть рядом с тобой! Может дамы предложат свои услуги? - спросил кот, где дамы замешкались, скорчили лица и помахали головой: ”Нет”!
 Я так и знал!! Подвинься брат! Мне не везет с женщинами! -грустно мурлыкал кот.
Индейка оказалась на слава, они уплетали за обе щеки, но каждый думал о своем:
“О, Боже!! Помоги  мне соединить наши сердца с Луизой” - Нортон.
“Господи!! Помоги мне долгое время терпеть Джека. И дай ему смелость!! Уро...!! Прости Господи!! - Лора
“Дай нам  успокоение. Прости грехи наши. Спасибо за трапезу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь” - отец Майк.
“О Боженька!! Надеюсь у него в штанах так же не пищит и мощный, как он? Я влюбилась!! - Луиза.
Каждый помолился.
 А теперь очередь пастора - кот подмигнул ему.
 Да!! Да!! Просим Вас!! - Лора.
 Что вы слушаете Макса!! Не обращайте внимание!! - Ёва
 Нет!! Почему!! Я расскажу вам историю про “голубого” Давным - давно, когда правили короли. Жил богатый лорд, он имел много золота и власть. К бедным относился плохо, да и к себе ни кого не подпускал кроме денег. И вот однажды к ним приехал в городок молодой портной. Немного смахивал на женщин с наружи. Всем улыбался, был общительным но внутри хранил корысть и ненависть. У лорда исхудало платье и он направился к нему Портной на мотал на ус, что он слишком богат. Но как к нему подойти. Его всегда мучила одна проблема. И вот однажды он решился переодеться в женщину и попробовать охмурить лорда. Тогда законы были строгими, замуж выходили только девственницей. А в дальнейшем он хотел убить лорда и присвоить себе деньги. Портной всегда носил голубые наряды, голубые шляпки  и туфли. Лорд не устоял и влюбился в портного. Но он же не знал, что его ждет!! Была пышная свадьба, пришла куча высокопоставленных людей. Каждый был счастлив по своему. Лорд, что будет нежиться в постели с женой , портной, что он будет нежиться в казне лорда. После церемонии он ему подсыпал яд гремучей змеи. Лорд умирает, тогда портной берет власть в свои руки. Но долго это не продолжалось, портного вычислили. Он был опозорен на весь городок. Его измазали дегтем и бросили в яму с пчелами, затем его бросили в яму со змеями. А после когда он умер, то его тело стало голубым. Похоронили как собаку, только возле могилы всегда росла ежевика. Вот такая история. Да, простит меня Господь!! - пастор помолился.
 А у нас пирог с ежевикой. Кто будет ? - предложил кот.
 Нет!! - Нортон
 Нет! Нет! - Луиза
 Нет! Спасибо!! - Лора
 Отец!! Свят! Свят! - отец
 Тогда я с удовольствием съем его сам! - промурлыкал кот. ”А зря он вкусный!”
 Теперь очередь за Нортоном! - Лора
 Да?! Я не знаю!! - Нортон
 Если он скажет: “Отдай моё сердце”, то все умрут от смеха, чем от страха. Тогда мы просто умрем живыми!! - засмеялся кот. У меня тоже есть история одна...
 Нет!! Макс, тогда все точно умрут от страха, чем от смеха!! - Ёва
 Так вот ! Как то я служил при монастыре, он был отдаленный от деревни. Монахи постоянно по ночам пускали путников и однажды к ним зашел странный тип. Стук в дверь. Монах не спеша подошёл к двери. “Кто там”? - спросил он. А в ответ получил такую фразу: “Можно погреть свои лапки?!”, когда монах открыл дверь, его сковал ужас стояло некое существо, не понятно какое, топая копытами. Монах от страха закрыл дверь. Чудовище ему ответило: ”Ещё посланник Бога называют!!” И он ушел. Утром молодой монах проснулся седым.
 А может он был добрым чудовищем? - спросила Лора.
 Конечно!! От доброты у него выросли копыта!! - подколол кот.
Вдруг послушали чьи-то копыта на улице, все жались от страха.
 Вот! И он к нам направляется сюда! - кот
 Мама!! - Нортон
Их сердца бились, как барабаны, каждый ждал только одно. Кто зайдет в таверну?. Шаги всё ближе и ближе, стук, кашель. Дверь открывается, звенит колокольчик. Пастор не выдержал и упал в обморок. На улице послышалось ржание лошади, зашел мужчина.
 Джек!! - радостно заявила Лора, подбежала и обняла его. - Это мой Джек!! Не чудовище!! Он человек. Да сними ты капюшон!!
 Да, святой с такими нервишками Вам и в рай не далеко! - засмеялся кот.
 Я так тебя ждала в аэропорту. Я тебе звонила!!
 Извини! Я задержался в магазине!! - Джек, Лора оттолкнула его.
 Опять покупал уздечку?
 Нет!!! Обручальное кольцо!! - это было изумительно красивое золотое кольцо. В таверне раздался дикий крик радости путников. Уже светало. И каждый расходился по своим углам. Когда таверна опустела. Ёва начал закрываться.
  Да, наконец!! Я могу снова стать чертом!! Почему мне всегда достаются дурацкие роли. То мышь, то кот???
 Слава Богу!!! - улыбнулся индеец.
 Да, сними ты эту отвратительную рожу!! В следующий раз ты будешь котом!! А я кровожадный Ёва!! - Черт
 Следующего раза не будет!! - Ангел
 Почему!! Вечно нам достаются какие-то дурные люди. - Черт 
 Я поговорю, чтобы меня убрали от тебя!! Вечно ты мне затыкаешь рот. - Черт
 Я скажу!! Что кто-то продавал уголь из ада людям и пихал фальшивые в ад!! А? - Ангел.
 Черт побери!! И это мне говорит Ангел!! Я все расскажу, как ты смотрел на Луизу. Облизывал слюнки! А? Сиски и задница  ни чего!! - Черт.
Ангел покраснел: “Не правда!!!”
 Да, ладно !!! А то на тебе можно с кипятить чай!! Пошли я устал!! А может в баньку ? В женскую!! Ты тазик!! Я красивая леди!! - Черт
 О, нет!!! Стой!! - Ангел.
 Пошли! Хоть наконец-то лишишься своей невинностью! -Черт.
 Куда ты?
 В рай!! В женскую баню!! Ха - Ха!!
А это уже другая история!
Продолжение следует................


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.