Сладкий лимон

У каждого человека есть свой  комплекс  и у каждого комплекса своя история  жизни .  А  можно  с ним расстаться? Нужно  его убить  и  похоронить в себе !! Пышные похороны - это по вашему усмотрению , как  позволяет  капитал !!
Жизнь сама тебе преподносит палача твоего комплекса , остался выбор за тобой.  Как? Сыграем в войнушку  внутри себя ? Бери оружие и помощника !! Теперь  поехали ...............................!!!!!!!!!


Шёл пушистый, большими хлопьями снег, моё тело постепенно
стало  замерзать на остановке. Но мой разум представлял  картинки  из сказочной истории, которая однажды произошла
со мной. Снег успокаивал меня, играла мелодичная музыка. Под
такой магической обстановкой  моих мечтаний , я отвлеклась
от реальности :
 Девушка ?! Купите лимоны ??- протягивал  мне торгаш .
 Нет !! Спасибо !! Я их не ем !! - ответила  я , при этом  рассматривая  другие товары.
 Ваий !! Девушка !! Это же витамины !! Вах !! Вах !! Такой
красивый  девушка , просто будет сильно болеть , ели их не употреблять .......
Когда я рассталась  со своим женихом, я впредь перестала  употреблять в еде лимоны . У меня было жуткая, неприятная
сцена в моей жизни . Связана с лимоном  и сексом !!! 
    Это было конец лета , вечерами  холодало  и этими бархатными деньками   я наслаждалась  общением  Алекса со мной. Который втулял  мне  план  нашей совместной жизни с ним , хотя в голове  были идеи другие : веселая и беззаботная жизнь  непоправимая моими действиями. Наконец когда его речь иссякла , мы стали нежиться и согревать свои тела объятьями страсти, но это продолжалось не долго. В самый не нужный  момент, мой  Алекс “сделал пас”, при этом  стоная , охая , закатывал глаза , когда я хотела ещё и ещё !!!
Меня раздражало всё , искала  сигареты  или что-то спиртное
в доме , а нашла  ароматный лимон. Его запах стоял на кухне, я не овладела собой  и разом  съела, чтобы заглушить боль и неудовлетворение . Полились с глаз горькие слезы и обида стонала внутри. Я не могла видеть его довольную рожу , он пел песни в ванной , где я на кухне постепенно  угасала.
Прошли годы, мы с ним расстались. К СЕКСУ относилась , как к чему то  страшному и кислому, где можно сделать  ужасную
гримасу. Но я не отчаивалась; знакомилась  со многими людьми, расширяла  свой круг общения , смеялась , строила карьеру, занималась спортом , но всё это не убивало мой комплекс!
И на маленьком пике славы , я чувствовала себя королевой , но не было того, который ждал и любил , верил и надеялся.
Я работала в клубе ведущей , объявляла номера танцев и заводила клиентов. Но “бомбой” выступлений  было моё соло.
Пела песню  суперсексуальной  сногсшибательной  артистки
Мерлин  Монро; гримировалась , одевала парик и вперед на сцену завоёвывать  мужчин. Что я там вытворяла ?!  Моих знакомых я просто шокировала , они всегда вспоминали рекламу : “ Шок это по нашему !!!” Вот такой рекламной заставкой была я. Лариса  Кудрявая , можно просто  Ларик  !!
Всегда на сцене  трясла свою полуобнажённую грудь, облизывала пальчик , прикоснувшись к пухлым  ярко-красным губам, посылая воздушный поцелуй  своим  поклонникам. Уходя со сцены ,когда ярко-фиолетовые фонари гасли , провожая меня напоследок, то я оголяла свои длинные ножки  и  махала своим задом  на прощанье , завя  их к себе в бъятья. Конечно каждый из них был не прочь залезть ко мне в постель , где их ждала  кислая мина .
“Комплекс !! Избавься !!”- кричали мои подруги - “Как ты выйдешь замуж !!”
Мне этого  не хотелось , я купалась  во внимании моих героев, но я была “кукла”. Да!! Да!! Искусственная  кукла ,у которой  замуровали “дырку “!!!
В один из дней после выступлений ко мне пожаловал мой старый  друг . О !! Это был  Вили !! Его  всегда  окружала огромное количество девушек , он их манил к себе своим  общением, воспитанностью  и обваражитеьной  улыбкой . Он
не блистал  ростом , так крепыш , но очень соблазнительным,
меня всегда заводила его чуть волосатая грудь , она виднелась всегда. Потому что  он  не застегивал рубашку до конца . Тем самым показывая , что ему не чего бояться , пусть боятся его.
Вили работал  архитектором , историк , математик.
 Слушай !! Ларик  !! А кто это та Монро ??- разглядывая моё тело .
  А что ?? Ташишься !!- ехидно улыбнулась я .
 Слушай !! Она класс!! Говорят о ней ни кто не знает !!Zoro!!
Это интересно !! Ха -Ха!!- взяв яблоко ,он стал уплетать.
-Что тут смешного ?? Ха - Ха !! Что ???
 Ни чего !! Я просто ....- Вили громко проглотил кусок яблока.
 Ларик !! Познакомь меня с ней ? А ? Я тебе заплачу !! А ??
 Нет!! Это не возможно !! Она замужем  и имеет детей !!
 Ой!! Ой!! - положил руку  на сердце  .- Как она могла ??
 Да , она ??- Я стала суетится в гримерной , собирала вещи.
Проходя мимо  его , он обнял меня , наши взгляды соединились .
Вили выключил центральный  свет, оставив ночники , они сексуально освещали  наши тела , его рука быстро , как  мышь искала  лакомой кусочек добычи . Где у меня закатывались глаза от неожиданности событий. Зазвучала музыка, упала лямка моего костюма, скрипучий звук замка платья , глухой шелест нижнего белья и жгучий бугор его желаний пленил  Ларису.
Сделать то  чего боялась, как смерть. Я не управляла своими
руками , они полезли туда , нажали ту кнопку , от которой
происходит  ядерный взрыв . Я сожгла свою  Хиросиму , я этого жутко хотела  два года . Мы  упали на пол с большим грохотом, где внизу люди даже испугались, нам было всё равно. Магия вкуса поцелуя, слияние смуглых тел , прикосновение чувственных взрывных, сладострастных  “мечтаний “(это дары природы наши половые органы ) нашего блаженства, где оно уходило
в розовую мечту грез. В свой адрес Вили слышал только одно:
“Ещё !! Ещё!!” - Его это заводило , он трудился изо всех сил истекая  потом , когда мечтания обрели  свой покой , они  долго болели , мучаясь жадностью счастья.
 Сколько сейчас время ?!- он застёгивал свои штаны .
 Не знаю !! Но уже поздно !! Мне пора  домой !! - я прикурила сигарету , где  он схватил меня на руки и гордо заявил.
 Я о тебе мечтал целых два года !! И ты  здесь  со мной !! Теперь я тебя не отпущу  ни когда , ни когда.......!!
 Дочка !! А какой это троллейбус?? - зачуханый дед с очками спросил меня. - Ась!!
 Девятый !!
 А???
 “Твою мать !!”- про себя .- Де-вя-т-ы-й-й!!!
  Нет!! Не мой !! Нет , не мой !!
 А какой вам нужен ??
 Шестой или пятнадцатый ??
 Мне нужен пятнадцатый !! Я вас позову !! Посидите !!- проводила деда на скамейку . А снег всё  шёл и манил в воспоминания. ...........
Вили я знала два года, как друга. Он был отличный Казанова, красивые ножки  не пропускал на вечеринках . Разные  крали
одна  лучше другой. Нас связывала дружба  Алекса  с ним  и всё, почему то  я всегда наблюдала за ним , мне он нравился , как человек. Так только его я и знала . Наши  рандеву в бархатный сезон бурно кипели  в кастрюле жизни, не хватало  соли , где - то перца и сладких пряностей  , когда мы оставались на едине  то тонули в пучину страстей  и иллюзий своих планов на будущее. “Он просто  бабник !!”- говорила  я себе- “ Только секс и не какой любви !!” Меня это устраивало это продолжалось год и восемь месяцев. По утрам  я  стала с удовольствием  пить  чай с лимоном , так же кофе и спиртное. Улыбка и довольная физиономия  была всегда со мной . Однажды  он  устроил день шоколадных тел , купив огромное  количества шоколада.
Вили стал обмазывать  меня, как слепок , делая  из меня историческую находку. Затем , как кот, который  напился валерьянки , начал  слизывать  шоколад. Я визжала  от наслаждений , смеха  и удовольствий , когда меня нашли  в пыли,
как ценную вещь. То мигом архиолаг влажной кисточкой расчищал материю искусной находки.  Тогда я только про себя говорила : “ Бог не ужели ты есть ?!” Долго не думая я сняла остаток его  одежды , вылила шампанское на всё тело и как жаждущий лев , нежно пела  касаясь его берегов  дойдя до лица.
Я набрала в рот  напиток и поцелуем  передала ему напиться ,
где наши языки  друг подруге горячо соскучились.
Никогда  не забуду музыку Джоржа  Майкла , Пинк Флойд, Энигмы только  под них  мы могли  вытворять  что хотели.
А  коронный трюк  моего выступления  - это  выдавить  лимонный сок на соски  моего Вили и как младенец  сосать материнскую грудь. Мы расстались, это была трагедия не только для меня, но и для него  тоже. Он женился. А  я??
Вот нет!!
 Дочка !! Дочка !! Это наверно последний троллейбус !!Пошли
иззябла наверно?! - разбудил меня старичок .
 Ларик !! Ларик !!  - Я повернулась  и увидела  жизнерадостную, пухленькую девочку в розовом комбинезоне. Она  топая ногой  по замершей луже , смеялась , заманивая остальных окунуться в её игру. Её резко хватает мужчина  в кожаной  дубленке  с кепкой на голове, он повернулся. “Вили !!”- если точнее Стас Веховский,
жгучий брюнет , крепыш с обваражительной   улыбкой. При виде его у меня  остановилось время , даже  снег перестал  валить, люди, машины. Только  звонкий смех девочки и его счастливые отцовские глаза.
 Сколько раз я говорил тебе  не бегай по лужам !!
 А ты купишь мне  мишку ?- спросила девочка.
 Куплю !! Идём выберешь !!- посадив её на плечи , он успокаивал мою тёзку, рассказывая  о будущей покупке.
  Дочка !! Хорошо усы отвалились у троллейбуса ,а то пешком пришлось идти  . Пошли !!
  Да !! Да !! Иду !!- мои  зеленые глаза загрустили , тело жалось от холода , слёзы текли мне прямо на шубку , которую он подарил на Новый Год !! Но я знала одно , что он и только он, мог вытащить меня из дна, где пора кушать  аппетитные витаминчики . Дома  меня ждал  телефон и куча  моих любимых забав на сегодняшний день. Он мне передал свой дар лечить людей ,где в будущем, научу я по своему методу  “ Сладкий  лимон”!!!
Конечно в моей жизни есть много КОМПЛЕКСОВ по мимо старого, но дух оптимиста помогает найти свободу. Сбросить
цепи с меня  и я жду этого человека или  случай .
Желаю Вам тоже найти своё  СЧАСТЬЕ , поверте оно рядом.
От вас требуется только оглянуться.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.