Безвременье...

   Как странно устроен мир... мы словно проживаем жизнь одновременно несколькими жизнями... Человек один, а внутренний мир его настолькобезграничен что может включать в себя бесконечное количество личностей. Или это бесконечное количество составляет в себе каждого человека? И постоянные противоречия между ними не дают чувства полной гармонии.Это кажется непостижимым, но меня не покидает ощущение что вся нашамноголикость заложена в нас на генетическом уровне и включает в себя все предыдушие поколения. Прошлое, настоящее что это, уже безвременье, некий опыт и код заложенный для будущих жизней? А будущее - безвременье неотвратимо приближающееся к настоящему и прошлому? И что есть время?

   Иногда возникает чувство словно это не ты, а кто-то другой смотрит изнутри твоими глазами и пытается показать тебе всё в другом ракурсе. И ты видишь мир преломленный призмой взгляда как бы другой личности. И это странное ощущение возникает тем чаще, чем чаще ты пытаешься заглянуть внутрь самого себя. Какая из всех твоих личностей настоящая? Мы пытаемся понять других людей , а не можем разобраться в себе, в смоем видении мира. И никто не поможет нам в этом кроме нас самих. Мгновение, и ты ощущаешь реальность невыносимо жестокой. Через миг это уже радужный мир наполненый яркими красками и ты паришь над ним, и ты счастлив. Ещё мгновение и тыопять летишь в пропасть. А может быть мир всегда одинаков и только наша многоликостьне позволяет нам принимать его постоянство? И мы ищем себя, ищем ответы, и не можем найти,но продолжаем искать блуждая в собою созданных лабиринтах. А жизни внутри нас идут параллельно и никогда не пересекутся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.