Любовь побеждает все

****ец в ****ецы вечные братухе Гераклу. Гидра ширнулась, ширево оказалось чистым, и сейчас к ****ям задушит она Геракла, мокрого места от героя на земле Эллады не останется, и половины подвигов не совершил.
Наркодилеры затрахали уже. Торгуют везде, где только можно. Если дальше так пойдет - в приемной у Росселя ларек откроют. Куда ни пойдешь - везде купить можно. Было бы на что.
У моего друга было на что. Во-первых, потому что поначалу эта тварь сам еще умудрялся работать, и даже встретил меня, а я, кретин недоебаный, понадеялся, что моя любовь и разработанная годами практики жопа спасут эту суку от иглы. Типа, любовь все победит. Ни ***, говорю вам в последний раз, потому что на своей шкуре испытал.
Когда у него кончилась работа, у него кончились и деньги. Жопой зарабатывать он не умел, вот и пошли пространные разговоры о любви и взаимопомощи любящих. Сука! Убил бы... если бы мог...
Ну, я как та маманя Тереза - хули нам, я не на игле, я умный и работающий, неплохо зарабатываю, всех на ***, буду содержать своего любовника.
Какой он мне любовник? Ебарь он уже к тому времени был. Просто ебарь. Когда у него стояло хоть что-то, кроме часов. Как было? Я оставлял ему утром деньги - сходи, милый, купи домой жрачки, винишка приличного, посидим, видео посмотрим, что-то давно мы с тобой вдвоем не отдыхали.
Вечером прихожу. Любимого нету, холодильник пустой, вина, само собой, никакого. Сижу, жду. Ну, поздно вышел человек из дома. Час жду, другой. Часов до трех ночи. Потом иду в ночной, покупаю себе литр водяры, жру ее под какую-то стремную закуску, чуть не рвет, на работу прихожу опухший - от бессонницы и с бодуна. Кое-как работаю. Вечером иду домой с твердым намерением устроить разнос за всю ***ню, выгнать к ****ям, отправиться на плешку и снять последнего бомжа - назло батяне отморожу уши.
Дома нету.
И так - дня три подряд.
Потом возвращается, тоже опухший, весь не в себе, без денег, едва ли в той одежде, в которой уходил.
Ну, я-то к этому времени уже все морги обзвонил, хули, кто знает, куда его занесло. Я уже снова страдаю, потому что затвердил себе за последние сутки слово "люблю-люблю-люблю", мне уже снова море по колено. Милый отсыпается, потом сжирает в доме все, что попадается под руку, включая новый компакт Мадонны и раритетную поваренную книгу. Отоспавшись и нажравшись, удовлетворяет меня в постели, и сколько-то дней мы живем мирно. Потом все повторяется.
Однажды не пришел.
Ни через три дня, ни через неделю. Даже мне стало понятно, что что-то случилось посерьезней, чем "завис в компании". Тех денег, что я оставил в последний раз, не хватило бы на недельное ширево...
Нашли у цыган через две недели. Зима была, холодно, хули, не разложился даже.
Так окоченевшего и привезли в морг. Сначала подумали, что замерз с перепою. Вскрытие.
Передоз.
Я, как последняя клава, искал его - ну, и меня быстро нашли. "А кто он вам?" - "Любовник он мне, не *** спрашивать такие вопросы, всех перевешаю, как троцкистов!" - "Ах, любовник? Да, ну, что вы, мы - демократическая страна, ему уж точно больше 14 лет было, трахайтесь на здоровье... Что он наркоман был - вы знали?" - "****ь, ну, мне ли не знать?" - "И вы принимали меры предосторожности?" - "Что? Денег не давать или в клинику сдать? Хуйню не несите..." - "Да нет, я про презерватив..." - "*****, я противозачаточные таблетки ел!" - "Ну, и зря..."
"У вашего БЫВШЕГО любовника - СПИД".
"Он бы и так умер через год".
"А с его стажем просто невнимательно ширнулся. Передоз".
СПИД?
Ни *** себе радости жизни!
Хотя мне как-то сразу показалось, что понятие "жизнь" для меня значит маловато.
Это если у него СПИД - то у меня ВИЧ, как минимум.
Предчувствия меня не обманули...

Хотя... Бля буду, любовь все равно все побеждает. Мы с этим подонком все же будем вместе - и уже весьма скоро.


P.S. Я понимаю, что тут много матов и по правилам Прозы.Ру я должен поместить это куда-нибудь в эротическую прозу, но что тут от эротики?..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.