Долгожданная встреча

Она ждала его прихода с большим трепетом и при каждой мысли о нём она ещё сильнее возбуждалась.
 
Сейчас она лежала на своей мягкой кроватке и мечтала.Она представляла как он нежно начинает её обнимать и ласкать.
Сначало он нежно коснулся её молодой груди рукой, а затем потянулся к ней губами и поцеловал её. От этого у ней сосочки стали твёрже и загорелся огонёк у её киски.
Она непроизвольно потянулась к ней своей рукой и легко коснулась
её ,почувствовав влагу которая появилась на её поверхности.
Тем временем он уже водил по её сосочкам своим языком и слегка ,с нежностью их покусывал.От этого её возбуждение быстро усилиловалось и ... мрр..она чуть не кончила.
Она была на седьмом небе от удовольствия.И следущее его прикосновение привело её к оргазму.Волна удовольствия прошла по её телу и доставила ей массу наслаждения.
Её тело слегка задрожало после этой волны и ей захотелось ещё не раз это испытать на себе...
А он продолжал её ласкать и его руки уже касались её  мягкого животика и двигались в сторону её киски, где давно уже загорелся огонь , который
ни как невозможно было потушить той влагой ,которая появилась за ним.Этот огонь ещё больше разрастался и проникал уже глубже и глубже.
 
В это время она почувствола как её трусики стали влажными и её указательный пальчик косался распускавшегося бутончика, собирая доступную пыльцу. Бутончик всё набухал и набухал, открывая свои яркие лепестки ,на которых расположилась уже свежая роса.
 
А её фантазия продолжала её уводить в иной мир - мир сладких грёз.
 
Там его руки нежно коснулись её киски и ушли к её попке , такой упругой и аппетитной , оставляя за собой горячие следы.Теперь он прижал её к себе и она почувствовала распустившиюся у него  пальму , твёрдый ствол которой упирался теперь в неё.
Их тела были очень горячими и кровь в них циркулировала с большой скоростью.
Они оба были готовы соединиться и теперь он нежно её подняв опустил на
роскошную горячую пальму.
 
Вдруг она очнулась от громкого звонка - "это пришёл он".



 
@ 2001. Эмиль Сладкий. Авторские права.
Стремление к совершенству...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.