Уходя уходи

Хорошо, что ты не видела, как я собирал свои вещи. Ты бы стала плакать, я бы тоже. И неизвестно чем бы это кончилось...
Сомневался в себе... Такое редко бывает...
Но спасибо тебе за отсутствие в нужное время.
Прости если сможешь, что так я с тобой поступаю, но так уже невозможно становится жить.
В нашей совместной жизни были и радостные и счастливые моменты, но я никогда не чувствовал тебя своей частью. И не был никогда твоей. Ты просто была рядом, нам было хорошо, ты меня любила, я тоже думал, что люблю...
Сложное слово ЛЮБОВЬ...
Я только сейчас понял что это такое...
Ты говоришь, что любишь меня. Не знаю. Не уверен. Подумай, может тебе было просто легко со мной?
Хотя извини, может и на самом деле, но как-то по-своему, как кошку...
Я тоже люблю твою кошку. И она меня. Ты не видела как она просила не уходить... Это впечатляет... Кошки тоже все понимают... Я чуть не заплакал - кошка в голос просила...

Ты никогда не понимала меня. Я не виню тебя за это. Я теперь понял почему - мы не были частью друг друга.

Тяжело...
Тяжело уходить...
Не являясь часть моей, ты была частью моей жизни. Нам было хорошо...
сначала...
Да сначала всегда хорошо, но есть еще что-то...
Это нельзя описать каким-то словом... счастье быть может так можно сказать... но еще что-то... что-то неосязаемое... что-то прекрасное, большое, переполняющее, сжигающее и успокаивающее, заставляющее трепетать...

Не было у нас этого. Ни у меня ни у тебя.

Прости если сможешь...
Найди свою половинку, кто ищет тот всегда найдет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.