Игры

Просто…все не так уж и просто. Ты смотришь на меня будто я не та, за кого себя выдаю…да, ты прав, но что, даже если все так? Ты не сможешь изменить меня, ты только сможешь оставить след в моем сердце и тихую дрожь в руках. Все не так уж и просто, посмотри на меня с неба, и что ты увидишь?
Ничего. Тонкую точку в бурном океане жизни, играющую в свою игру, замешанную в тысячах таких же бессмысленных и ужасных играх…моя игра, она становиться пустой, как только я понимаю, что сама игрушка…чувства переходят тонкую границу сна и превращаются в кошмары, сотканные из прошлого, и такого настоящего…тонкой линией железа рисую свое имя на лице, пытаясь найти ответ на все вопросы…меня нет рядом, меня там не было…я просто как-то появилась на секунду, вспыхнула и сгорела…мне ничего не надо, не считая того, что я вру…даже сейчас.
Тысячи слов улетают в небо, замерзшими стайками пытаясь найти то самое святое, ради чего я живу…бьются в стекло, и умирают так и не достигнув цели. Мое окно покрыто замерзшими клятвами, которые я не сдержала…мой воздух становиться пустым от неповиновения…моя жизнь стала такой как всегда…слегка глупой и слишком сумасшедшей.
Нет цели, нет тепла…только снег в лицо.
Это всего лишь игры, игры в любовь, игры в смерть, игры в прошлое и будущее, это всего лишь игры с самим собой. Ты говоришь, что не веришь, ты отрицаешь меня как друга…принимая это вечное лицо врага, разговаривая лишь с самим собой…вечный романтик, скрывающийся за чужой маской, маской из стали и ртути, плавно превращающейся в твою новую жизнь, в твои новые слова…ты уже не ты, отрицая все, отрицая меня…требуя покорности, и не видя эту же самую покорность в глазах…это всего лишь игра. Только я вот не умею в нее играть, не умею даже правильно говорить, то, что надо, не умею…не стремлюсь…это игра не сможет стать реальностью даже если ты перевернешь мир. Ты не откажешься от своей маски, ты не сможешь…играть по моим законам. Это все просто так…но просто нет ничего, и это тоже правда. Лишь бы поставили оценку на экзамене жизни, за чьи-то слова, за чьи-то поцелуи и ласки…сколько было, все уже в прошлом, а то, что в настоящем, сможешь ли ты это удержать? Не оттолкнуть, а принять это своим сердцем, впуская в себя еще одну бабочку, жаждущую тепла, ждущую чего-то яркого, и сгорающую так и не долетев до своей цели?
Посмотри за окно. Там много таких же, как и уже прошедших через твои руки, новых, ярких дней…они все пролетят сквозь время, оставляя тонкие шрамы в сердце…ты не принимаешь их больше чем надо, ставя все рамки и воздвигая стены из пустоты…это тоже игры, только я не хочу быть игрой.
Вечная борьба…объяви перемирие…и сними чужое лицо.
Игра перестала быть игрой.
Она стала жизнью…
Разве ты не чувствуешь ее дыхание? Легкое прикосновение рук и просто ее близость, разве не хочешь принять ее такой, какая она есть?
Это НЕ игра.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.