окно
Твой подоконник.
С ритма сбиваюсь.
Холодно. Холодно. С ритма сбиваюсь. А вдруг ты сейчас из двери подъезда? Боже, как по-идиотски, по-детски... Зачем я вообще сюда пришла? Это ведь надо было... Стою прямо под твоими окнами. Стою. Курю. Интересно, что там, за тщательно высчитанным твоим окном? Сигарета шипит в снегу. Прячу озябшие пальцы в карманы. Тянусь за другой, закуриваю...
В этом городе нет
расстояний и времени.
На кусочки билет
Путь обратно потерян и что смешно, я только сейчас это поняла. Такие простые действия – пойти дальше. Сделать вид, что случайно шла здесь... Совершенно случайно. Гуляла... Нет, не могу. Тень за окном? Показалось? Сердце совершает бешеные кульбиты... Показалось.
Наваждение...
Криком, на пронзительной...
Хочется броситься бежать от каждого звука распахиваемой двери подъезда. Но это все не те люди. Окидывают меня странным взглядом, проходят мимо... Девчонка, глупая девчонка...
Морозный воздух затекает под воротник, в рукава. Замерзшие пальцы с трудом нащупывают часы. Какой кошмар...
Надо не оглядываться. Надо бы не оглядываться... Какая разница? Оглядываюсь.
Оглядываюсь всю дорогу...
Пока не теряю из вида...
Это просто вечерняя прогулка. Простая вечерняя прогулка...Пожалуй... Пожалуй, завтра я опять пойду гулять...
Свидетельство о публикации №201120400031