Ночами кто то пробирается в мою комнату, я это точно знаю, шелестит прозрачной кожей и смотрит, смотрит в мои закрытые глаза, пока под его взглядом я не начинаю ворочаться и стонать от липких и тяжелых кошмаров, которые хоть и несут разные смыслы, но кончается одним. К моему пупку подводят блестящие металлические шланги, и бесшумные существа высасывают из меня внутренности, последними из похудевшего черепа выскакиваю глаза. Но звук при этом не чавкающий и влажный. А такой как у детской игрушки-неваляшки. Пурль-бум-бум. Как только кошмары заканчиваются, я знаю, оно уходит и всегда оставляет какой-то дар, в прошлую это был будильник без стрелок и цифр, который вместо тиканья тик-так, тик-так, выдавал какое то равномерное шипение пш-пш. А неделю назад оно оставило мне музыкальной инструмент, напоминающий гитару, но вместо струн у нее были человеческие волосы, а колками служила гребенка моей прабабки. Я попробовал заиграть на ней, звук получился глухой и истеричный, в тот же момент взорвалось окно и в комнату влетела обугленная человеческая голова. С тех пор я стараюсь не использовать чужие подарки...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.