Случилось это в столь благостное отдаленное время, что вы, поди, и не помните. Жил был один человек, который мечтал о том, о чем другие уже и не мечтали. А мечтал он о теплых желтых носках, которые внезапно упадут в его трудолюбивые пальцы с самолета местных авиалиний. Но шло время, за осенью двигалась белая зима, которая сменялась капелью, а в руки человека падали только сосульки и ключи от золотых ворот, которые он тут же безразлично бросал в муниципальные урны. К человеку подкралась старость, сжала его тело скрюченными пальцами, он реже стал выходить на улицу, но постоянно сидел на балконе с огромной подзорной трубой и наблюдал за осуществлением своей скромной мечты, но как часто бывает с мечтою, она не осуществлялась. К человеку громкими коваными башмаками постучалась смерть и, проткнув его штыком, подняла далеко, далеко к тем местам, откуда идет снег. С тех пор на могиле у человека около 6 лет подряд цвели красивые желтые носки, которые с удовольствием носили бездомные старушки. Которых осталось так много, после той войны.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.