Дорогой Дневник в пародийной обложке!

01.11.01
Привет, малыш! Я поняла, что не верю в любовь. Но тогда я не понимаю, почему о тебе думаю, причем по ночам. Еще больше удивляет, что именно о тебе.  Я, наверное, правда очень глупая, как ты тогда сказал. Пишу какие-то дурацкие статьи, а мои стихи вообще никому не нужны, впрочем как и статьи. Ты очень прикольный и веселый и еще ты накаченный и симпатичный. Ты странный, и по-моему , экзбиционист. Ну, признайся, почему ты назвал меня очень глупой.

02.11
Сегодня написала два каких-то реферата и опоздала на античку. Методички все разобрали. А Ирка мне кричала через всю ленинскую аудиторию, что она мне отксерила. Все смеялись. Оказалось, шла контрольная по экономике

03.11
Встретила Катю. Она все такая-же красиваяи лучше всех. И как ей это удается? Пошла взять журнал Факел. К парню подхожу и говорю ""У вас Факел есть?"". А он с чувством собственного достоинства: ""Что-что вы хотите?"" ""Журнал Факел"". ""А-а-а журнал, нет, не знаю такой.""

04.11
Сегодня видела влюбленную Ленку. Ее Леша оказывается еще и худой. Он ей что-то распечатал , а она теперь тащилась всю лекцию про Эсхила. Сидит и удивляется, почему не понимает ничего про ""Персы"".

05.11
Было холодно. Бабушка назвала моего израильского спасателя утопленником. Я обиделась и убежала. Он не звонит.

06.11
Поспорила с Катей, что анимизм – это когда дерево умирает, а нимфа, которая в нем живет остается. Она сказала, что анимизм – это все, включая фетишизм и другие феньки. Не знаю. Да и какая разница.

07.11
Не пошла в Синтон. Больше в синтон не верю. Зато была на танцах миража. Там помесь Дикаприо и Ника Картера разучивал какие-то движения. Понравилось, но бабок на миражи нет.

08.11
В журфаке повесили, что справку с работы надо. Я так и написала "иждивенец" с гербовой печатью. Отчислили. И зачем я только эти рефераты писала?

09.11
Папа опять куда-то уехал. Мама чего-то грустная. Я скоро стану двоюродной тетей. Сестра прочитала мой бред про то, что я умерла в компьютере, теперь коситься. Не знаю, но это уже что-то новенькое.
10.11
Поняла, что каждый человек центр Вселенной. Как сказать, не могу. Может как-нибудь в следующий раз. Звонил малыш, сказал , что я  чистая и извращенка, и повесил трубку. Он опять кого-то спас.  Не знаю, это уж с какой стороны посмотреть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.