Клуб Фантастов другая история рождения

 Это была обычная семья - Женя и Света Фантастовы. Женя очень любил Свету, а она в парне просто души не чаяла. Даже работали они вместе - на заводе имени Серго Орджоникидзе, Женя был сантехником, а его любимая - инженером очистных сооружений, что в принципе тоже самое, что и сантехник, но с высшим образованием.
 Но была одна беда у ребят. Дни и ночи трудился Женя, а ребенка никак не могли завести. Уже и колдунов всех перепробовали, и инопланетян и даже морковку пробовали - но ничто не помогало Свете понести от Жени.
 Однажды возвращался печальный Женя с работы, пиная перед собой смятую пустую пачку от сигарет "Мужик", как вдруг прямо перед ним как из-под земли вырос карлик и говорит ему нечеловеческим голосом:
 - Я смогу помочь твоей беде. Ты должен прийти сегодня в полночь по этому адресу со своей женой. - И с этими словами мерзкий карлик отдал Жене смятый листок бумаги и испарился, ИМХО дезинтегрировался.
 А радостный Женя быстрее самой быстрой ракеты помчался домой, схватил жену и потащил ее по указанному адресу.
 Однако заходить влюбленные не спешили - им не очень-то понравилось это здание - покореженное и без черепицы. Дверь висела на одной петле и грустно поскрипывала. На ней виднелись полуистлевшие буквы, которые складывались в слово "Клуб"...
 - Я боюсь, - прошептала Света, прижимаясь к мужу.
 Но наш герой был не трус - он смело потащил Светлану сквозь дверной проем и тут...
 Тут что-то больно ударило его по башке, и он отключился.
 Через неделю он очнулся, чтобы узнать радостное известие: Света забеременела.
 - Карлик не соврал! - закричал от радости Женя.
 И, действительно, через девять месяцев у Светы родился малыш. Плевать, что он был негром.
 Мальчика назвали Клуб, в честь достопамятного заведения.
 Так и появился Клуб Фантастов.

З.Ы. Все упомянутые в данном художественном произведении герои выдуманы, любые совпадения случайны, и автор не несет за них никакой ответственности.
З.З.Ы. Женя так и не узнал, что случилось со Светой в Клубе, а если бы и узнал... это была бы уже совсем другая история. И она попала бы в совсем другой раздел.
З.З.З.Ы. С уважением, Владимир


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.