Глубина

Я старше  сантиметров на 10-12, а при желании становлюсь и поболее. Ты скромно тупишь…взгляд, делая вид, что думаешь совсем не об этом. И даже пытаешься сказать что-то супротив своих растревоженных мыслей. А я молчу, но ты упираешься кулачками мне в грудь, прогибаясь позвоночником и оттопыривая ягодицы. Ты слегка запрокидываешь голову, но я расту просто на глазах. Я целую тебя в приоткрытые веки и ты щекочешь меня ресничками. Я ласково улыбаюсь, и ты подхватываешь улыбку движением соска по моей ладони. Я целую тебя взахлеб и ты улыбаешься мне всем телом. Я чувствую эту дрожь. Ты робко моргаешь, и по губам медленно катятся слезинки. Я опускаю ладонь и утираю их. Ты говоришь, что это слёзы радости и крепко сжимаешь ладонь жадными бёдрами. Ты знаешь, что может быть дальше, я знаю, что я хочу глубже. Ты ослабляешь объятия бедер, и я вновь нежно прикасаюсь к тебе, проскальзываю между губ, но ты упираешься в ладонь язычком. Я становлюсь перед тобой на колени. Ты это видишь. Я вижу его. Я прикасаюсь к язычку языком. Обнимаю его губами. Ты обнимаешь мои губы губами. Твои колени сжимают мои плечи, и прохлада прижимается к твоим плечам. Ты вздыхаешь глубоко, и мне хочется быть с тобой. Пахнет тобой и нашей нескромностью. Твои руки гладят мой затылок, то, отпуская, то, вновь притягивая к себе. Всё сильней и сильнеё. Мы чувствуем, что мы готовы быть вместе. Я встаю во весь рост и упираюсь в тебя собой. Я вмиг клубочком распутываю тебя, и ты хватаешься за стену цепкими пальчиками. Ты прогибаешься кошкой , а я , раздвигая твои ягодицы, думаю: «Вот тебе и бабушка надвое сказала!» И в этот миг мы становимся одним… и я, наконец, понимаю всю глубину народной мудрости!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.