Адреналиновая горячка

А потом была тьма…, но не было ночи…

Это время стоило того, чтобы испытать снова. Пережить ощущение вседозволенности, нереальности происходящего, иллюзорности «мировых проблем» по сравнению со своим «Я». Не причем здесь «Инь» и «Янь», не причем философия Фрейда…

Вся суть мира в адреналине…

Это вещество играло (играет и будет играть) главную роль во всех деяниях человеческих.

Странно правда? Молекула какого-то вещества главенствует над миром.

Никакая тщательная подготовка не решает ничего. Все события происходят в один момент времени. Капля адреналина и… готово.

Я – надпочечник… Один большой (больной?) НАДПОЧЕЧНИК…

Руки не попадают по клавиатуре. Мышечная дрожь заполнила всю мою сущность.

Ощущение злобы? Ярости? НИРВАНЫ? И черт знает чего еще..

Сердце сошедшим с ума движком бешено бьется о чугунную клетку ребер. Его дикое пение заставляет волосы становиться дыбом. Да, это жизнь на пределе, это больше чем наркомания. Наркоман стремиться получить удовлетворение – это уход от проблем.

Адреналин не дает этого, ОН заставляет тебя содрогаться от безумия, бешенства.

ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ…

И ПРОБЛЕМА КАЖЕТСЯ МЕЛКОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ… КАК… ТЫ… МОЖЕШЬ… ЕЕ… РЕШИТЬ…

Да, это трудно понять, но против этого невозможно бороться…
Благословенна будь Природа, давшая человечеству адреналин…
Крохотная железа захватывает МИР…
Исчезли все понятия – добро и зло, правда и ложь, любовь (что это такое?) и ненависть (а это знают все)… Все это есть в адреналине…
Идиоты те, кто считают, что адреналин и экстрем – понятия одинаковые.
К экстрему привыкают все – рано или поздно… Первый прыжок со скалы это чудо, а второй – это пошлость…
Лишь тот, кто катится вниз получает истинное удовлетворение от жизни…

P.S. Я схожу с ума…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.