Как петя свирь, наташа нежинская и я учились в школе и другие ск

Вместо предисловия: СКАПЕРЖЕ – это сказки поручика Ржевского.  Сам жанр родился давно и был возрожден к жизни Дон Ганом с udaff.com  У него это называется Гандуазки.  Скаперже и Гандуазки очень заразительны, вы это поймёте если напишете парочку…

КАК ПЕТЯ СВИРЬ, НАТАША НЕЖИНСКАЯ И Я УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ

Петя Свирь, Наташа Нежинская и я вместе учились в школе.  Наташа нам очень нравилась и мы её дёргали за косички.  Она плакала, а иногда царапалась.  Однажды она нам сказала в лицо: Не перестанете дёргать за косички, всё учительнице скажу.
- Ябеда, сказал я
- Скажешь училке, так мы с тебя трусы на физкультуре снимем, сказал Петя.
- Вот именно, сказал я.

КАК Я ВОЗВРАЩАЛ ДЕВСТВЕННОСТЬ ДИКОЙ ЛАНИ И ДРУГИЕ СКАПЕРЖЕ.

Пошёл как то поручик Ржевский на рыбалку.  Нашёл уютное место, закинул удочки и стал спокойно водку с пивом пить и вдруг подходит к нему какая то коза.  Поручик ей и говорит:
- те чо коза нужно? 
А она ему человеческий голосом:
- Не коза я, а Дикая Лань.  Была я когда то девушка, но вот полюбила козла, он меня девственности лишил и превратилась я в Дикую Лань.
Стало Поручику жалко козу эту, то бишь  Дикую Лань, заплакал он горькими слезами а коза и говорит:
- Поцелуй меня, поручик в пушистый хвостик, только ругай меня при этом последними словами, чары с меня спадут и превращусь я опять в девушку.
  Ну что тут поделаешь, решился таки поручик выручить деушку.  Повернулась она к нему задом, а к лесу передом, распушила хвостик и поцеловал её поручик и хотел было её последними словами, а потом пожалел, недотёпа ты говорит…Загремели тут громы, засверкали молнии, задули ветры…Просыпается утром Рже, протирает глаза, а у него перед носом лягушка сидит, толстая такая, смотрит прям ему в глаза и будто бы ругается: Ква-ква, Ква-ква…

 Клуб Фантастов в действии

Вышел как то Клуб Фантастов на крыльцо сделать то, что он обычно делал: взглянуть не прилетели ли инопланетяне.  Вдруг видит прям перед ним приземляется летучая тарелка, а из неё выскакивают инопланетяне и прыгают прям на Клуба Фантастов.  Стал он их стряхивать с себя, а сам думает о своих произведениях типа пора с этой фигнёй кончать…

Танька –сорви голова
Шла как то вечером Таня Марчант через парк, а тут на неё подонки напали, человек наверно десять.  Щас, говорят тя, Таня бум обижать, а может даже и изнасилуем.   Положила Таня свой портфель с произведениями на землю и как давай подонков колошматить.  Всех побила, её даже потом за это судили…

Знали б вы с какого сора рождаются Романы...

Пошла как то Лилиблэк в поликлинику по очень серьёзному женскому делу, а там Наташа Нежинская принимает.  Узнала Наташа писательницу Лилиблэк и стала её хвалить, даже стихи стала ей  читать.  Лилиблэк тоже Наташу узнала и стала ей читать свои повести и даже отрывки из повестей и рассказов.  Потом проплакали да вечера обнявшись как сёстры, Лилиблэк даже забыла зачем она к Наташе пришла а через какое то время у неё родился Роман…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.