Дверь

Дверь… Как долго я стояла возле тебя и не открывала. Держалась за ручку и не открывала. Забегала за другие двери и дверцы, а тебя не открывала. Как завораживал меня свет, бьющий из крошечных щелей. Сияние как мечта завораживало и пугало. Каждый раз, убегая, я возвращалась к этой неотворенной двери. Молила тебя открыться, стучала и скреблась, но никогда не пыталась просто открыть тебя. Шаг. И я все же решилась открыть ее. Поток света, ударил мягкой ладошкой в мое лицо, тепло волной окутало и понесло на встречу новой жизни. Жизни с НЕЙ . Расстерянность лишь на мгновение закралась в душу , но в следующий момент ее смыло волной восторга. Из бурного ручейка восторга через водопад эмоций я окунулась в озеро любви. Такой запретной и так манившей раньше. Чего же я так долго ждала перед этой дверью? Почему не входила раньше? Сожеление? Нет, ни капли сожаления. Я поняла, что все это время я готовилась, готовилась открыть именно эту дверь. И все двери , что я открывала раньше были лишь пробой , попыткой открыть эту самую главную для меня дверь . Дверь любви . Любви осуждаемой и непринятой миром . Любовь женщины к женщине. Осудите?.. готова.
«Кинь судьбу свою ветрам» … кинула. Понеслась. Скорость и свет. Сколько света. Счастье и боль. Я рада этому скрежету боли в срдце. Разбиваюсь о ветер эмоций. Любовь, иголочками, нежно и глубоко вошла в меня причиняя боль. Она так нежно просит прощения, что я прошу ее ранить еще и еще. За что мы так любим. Ведь знаем заранее, что приносит любовь. Самоубийцы, все влюбленные самоубийцы. Отдалась ей и как камикадзе несусь на встречу смерти. От чего я так счастлива? От ожидания смерти? … Сумашедшая. Еще и тебя зову за собой. Что же будет дальше, с нами, девочка моя. Я не хочу этого ДАЛЬШЕ без тебя. Неизбежность расставания душит изнутри. Нам надо бороться со всем миром, чтобы быть вместе. Отстаивать свою любовь. Мы никогда не сможем заявить о НАС громко, ведь большинство дверей захлопнится перед нами навсегда. Так зачем же я так долго стучалась в тебя, дверь? Жалею? Никогда. Я твердо знаю, что нашла то , что так долго искала. Я открыла ТУ дверь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.