Блондин

ПРимите к сведению небольшое повествование о блондине.
Он был молчалив и зол. Он, практически все время, пока мы были, так сказать знакомы, ничем не занимался а только и делал что мучил каких-то жучков в углу комнаты. Делал он это без особого упоения, однако же и не вынужденно, этот процесс он производил как сам собой разумеющийся.
Хоть и был он блондин, однако совсем бы не красив. Однако же люди любили его и даже очень, многие поговаривали, что он импозантен и еще много разных подобных словечек относительно к нему употребляли. А он все мучил бедняг жучков. Вроде это были майские жуки, а может, совсем и не майские, а отнюдь рогачи, но не в том суть.
Когда он стал совершеннолетним, его мать надела ему на голову сиреневый колпак и заявила, что теперь он вроде как сам по себе да и вообще, пора бы чем нибудь заняться. Однако же он, видимо не воспринял эти     слова с должной серьезностью, а колпак этот, должно быть с тех пор так и валяется где-то на антресолях.
Примерно через год после этих радужных событий он задумал жениться, но так как совершенно не знал как это делать, да еще и зол был он по натуре, он плюнул на эту затею а вместо того стал травить еще и мелких зверюшек.
Конечно, он не занимался этим все время.
Однажды, когда он-таки вышел погулять, происходило это крайне редко, он увидел лежащий на дороге желтый обод. Он поднял обод, повертел его, внимательно изучил. ОН понюхал его.
На этом мы закончим повествование о блондине.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.