Моё небо

Вот сижу сейчас и думаю о чём-то.О чём-то непонятном.Странный мир, странные люди в нём, мы связаны все одной цепочкой, одной серебрянной нитью.Что-то вдруг снова перехлёстывает во мне.То ли это боль, то ли ещё что-то, в принципе, это не так важно.Я смотрю в пластиковое окно, что более странно, что оно закрывает весб мир от мир меня...я не слышу звуков... последнее. что я могу там найти это небо.Сказочно голубое, сегодня, в прочем и как всегда, оно не такое...это чувство, когда замечаешь небо...это чувство детской радости.И ты сидишь со слезами на глазах и не веришь в это.Я ребёнок и живу я первый день.Я вижу то, что порой нельзя заметить.Некоторые звуки не сравняться ни с чем.Вот кошка подошла...легла и пригрелась...я знаю, ей ничего не нужно сейчас кроме моего тепла.И вот она урчит...она уснула...я рада, пускай спит...а я снова смотрю на небо...чистое, светлое, нежное такое...пролетела питица...жаль, что я не услашала это звук...звук её полёта...нет, всё-таки пойду и открою окно...
***
Встала...подышала утренней прохладой...воздух холодный, он обваликивает меня...он обнимает...и кажется он уже не таким холодным и бездушным...помнится когда-то, в далёком прошлом я писала про жену ветра, пурги...это посвящалось одному моему любимому городу, Норильску.И сейчас, стоя под этим окном я в который раз понимаю, что этот ветер прилетел только для меня...оттуда...кошка опять под ногами путается...а я стою и просто смотрю в окно на это прозрачное, тихое небо...что любит меня и которое я тоже очень люблю...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.