Телефонный раговор

День ничего особого не предвещал, тем более такого странного телефонного разговора.В общем, наверно, это бывает достаточно часто, но в моей ппрактике это впервые.
Я сидела и болтала с Сашкой, когда вдруг откуда-то с трётьего конца кто-то вмешался и сказал "Алло", на это ем3у ответила женщина.Они сидели так тихо-мирно обсуждали стоит ли больного сына отправлять в школу.
-Слушай, откуда музыка?-спросил мужчина.
-Не знаю...у меня ничего не играет,- далее следует мой продолжимтельный смех.
-Ребята, что вы делает5е в нашем разговоре?Быстро убирайтесь!- так сероьёзно заявил этот молодой(а может старый) человек.
-Мы убираться?Да ни за что!Сами вон идите!-выкрикрикнул уже нервный Сашка.
-Короче, не общай на них внимания.Так стоит ли Женю в школу вести?-спросила женщина плавным голосом.
-А я думаю не стоит,- сказала я как-то угрюмо.
-Это почему же?- спросил женский голос с другого конца.
-Потому что человек болеет.А он в каком классе?-стал помогать Сашка.
-В девятом,- отозвался мужчина.
-Вот, правильно, значит нге стоит,-выдавила я думаю о том, что если парниша пойдёт в школу, то ему копец.Ведь он ничего(скорее всего) не знает- типичный школьник.
Далее мы разболтались с этой женщиной, а Сашка с мужчиной и, причём, все друг друга прекрасно слышали.
Мы так провисели на телефоне минут тридцать, обменялись номерами и попрощались.
P.S.Через пять минут перезвонил Сашка и спросил:"Слушай, я что пьяный или это реально?"
--------------
Дальнейшую судьбу буду публиковать:)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.