*хай блэк тринитрон! * или привет ночным юзерам

***************
Вот... Очередная ночь...
Она началась как всегда с явного нежелания встать  с постели... Зачем? Как зачем?!?!?! Вы не знаете? Неужели Вы не пользователь великого, могущественного и ДОРОГОГО Интернета? О!!!! Если это так - Вам просто повезло! да нет... Не повезло, Вы на вершине мироздания - Ваше время может быть использовано ВАми же и по Вашему же усмотрению в зависимости от Ваших же желаний!!!
Другое дело мы... Мы - это слабббббохарактерные, попавшие почти в наркотическую зависимость от притягательного свечения Святого Монитора, юзеры... Смешное слово... Ю-ЗЕ-РЫ...
И тем не менее. Если Вы, таки-да, ЮЭЕР, Вам будет легко понять меня... Потому, что даже в этот момент когда я пишу эти строки - Вы наверняка сидите со своей стороны компьтерной паутинной сетки и, напрягая остатки своего зрения, чего-то "копаете", "рыщите" и т.д. и т.п.
Иногда Вы отвлекаетесь. Чашка кофе? Нет? А что? Ах, чашка ДВОЙНОГО кофе? Понятно... Процесс запущен! запущен настолько, что ОСТАЛЬНАЯ жизнь вокруг просто иногда перестаёт существовать...
Вы сидите перед монитором. Ваши родные... Ваши родные знают, что Вы "работаете"... Но им никогда, я повторюсь - НИКОГДА, не понять ВАшу работу! ЧТо Вы делаете - для них такая же тайна, как и то, что Вы умудряетесь практически не спать, не есть и, простите за каламбур, не жить... Ибо на это у Вас не хватает времени! Всё, что Вы успеваете в этой жизни оторвавшись от монитора, ограничивается чашкой кофе, ещё чашкой кофе и, иногда...... ещё чашкой кофе. Правда, иногда Вам удаётся задуматься. И тогда, Вашего внимания бывает удастаиваются предметы из другой жизни, не виртуальной... Вот... Сегодня Вы опять задумались... и в этой сонной задумчивости попробовали погладить своего любимца... Ему это понравилось... Он бы даже замурлыкал от удовольствия, но... Но, к сожалению, КАКТУСЫ не мурлычат... И на Вашу ругань при доставании колючек из руки, они тоже не могут ответить... К счастью...
Вот... Очередная ночь...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.