Игра...

Он сидел и упрямо набирал пустые слова…
Чат…
Куча людей, которым просто нечем заняться в рабочее время, не смотря на то, что у них есть работа, за которую собственно они получают зарплату… Они смотрят на плавающие ники на Экране монитора, играют в любовь придумывают семьи…
Потом возвращаются домой, целуют нежно мужа или жену и словно так и должно быть, продолжают жить двойной жизнью…
Иногда бросают семью реальную, ради виртуальной….
Но как тяжело общаться с человеком в реале, когда все ваши отношения на основе ников и красивых фраз…

Транс: Привет солнышко:) я так давно тебя не видел, мне так тебя не хватало, где ты пропадала столько времени?
Злючка: Да все работа начальник козел полный работой завалил и оштрафовал за трафик, который я накачала из-за чата.
Транс: Я думал о тебе, моя жена вчера сказала, что уходит от меня, а мне было по фигу, я представлял тебя, как ты заходишь в эту комнату она что-то еще говорила по поводу квартиры, наверное, мы ее разменяем.
Злючка: Мы сможем, встретится в реале?
Транс: Ты приедешь ко мне в Москву?
Злючка: Меня, наверное, муж не отпустит, будет лучше, если ты приедешь и снимешь где-нибудь квартиру, мы тогда сможем встречаться.
Транс: а ты любишь своего мужа?
Злючка: ну тебя я люблю гораздо Сильнее:)
Транс: А я хочу, чтобы ты любила только меня:(
Злючка: Я не могу от него уйти, он меня любит, он всегда заботился обо мне. Может быть, мы с тобой будем встречаться, но не думаю, что для этого нужно разводиться с мужем…
Транс: Я больше так не могу мне больно… Мне плохо я пошел домой достало все… пока….
В Москве 17:34 и нас покидает Транс…
Злючка: Транс не уходи… не уходи.......
Злючка:................
Злючка: Транс???
В Москве 17:37 и к нам приходит Ключник
Злючка: Привет Ключник как дела?
Ключник: Привет красавица :)
Ключник: познакомимся?
Злючка: давай:)
...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.