Дома или зимние сны

Убегающая в неизвестность, окружавшая тебя ранее действительность, изменяющийся вокруг мир и радость, наполняющая твое существо еще больше и больше - все это доставляет огромное наслаждение. Окунувшись в иную реальность, ты понимаешь, что у тебя просто не было выбора, ты должен был ощутить это. Набегающие волны чувственности, приносящие с собой огромную, настоящую любовь к окружившей тебя вселенной, не передаваемая ясность мыслей, красота вокруг…
Реальность? Не реальность? Все это просто не имеет смысла.
Возбуждающие сознание мысли, то и дело возникают в твоем воображении. Мир удивляет разнообразностью ощущений. Все вокруг приобретает особую значимость, существенность. Описать это трудно, понять это сможет только, тот, кто видел это восхитительное место.
Там тянут свои зеленые ветви в высь гигантские деревья, странного, неизвестного вида. Воздух вокруг поддернут голубоватой дымкой от поднимающегося из озера пара. В предрассветном сумраке, прячущиеся косые тени в лабиринтах джунглей.  Разбегающаяся в разные стороны тишина…
Невозможно понять, откуда возникают эти пугающие своим шумом тяжелые шаги. Жадное, яростно сопящее дыхание окончательно разрывает тишину вокруг - именно этот звук запутывает осознание действительности еще больше. Твое, находящееся в каком-то ожидании тело, начинает ощущать присутствие чего-то неизвестного, нового и это чувство полностью поглощает его.
Просто не остаться времени для понимания происходящего и бесполезно найти смысл, в творящемся хаосе. Все осознание, случившегося придет позже. А сейчас просто хорошо. Надо принять душ, включить Future Sound of London, закутаться в теплый плед и продолжить путешествие…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.